Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 1:31 pm 

YNOK красиво поешь :wink:
вот только мест где собирать грибы и ягоды по подмосковью хватает и никто мне не мешает - почему товарищу в его 85 не ити в открытую зону о которой он наверняка знает
с рыбой тут честно не сталкивался - но знакомые рыбаки ездят почти каждую неделю и ведь гдет ловят

потом я согласен пускать на свою территорию любого, но пускай сначала власти выполнят свою работу по воспитанию толпы

тут упоминали европу - в отдельных странах есть запрет на ограждение территории водоемов даже при собственности, но государство за свой счет убирает территорию пляжа и жестоко наказывает нарушителей

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 1:48 pm 

YNOK писал(а):
Росс очень удивлён вашей позицией??? ... надо поделить по другому:
У кого нет ни совести, ни порядочности, ни ответственности (свиньи) - тем хоть кол на голове теши, а будут мусорить, гадить и ни какие границы не помогут, за Вашей дверью оставят мусор и т.д.
И Других, сознательных, порядочных, которые не пройдут мимо оставленного костра, заберут мусор с собой в машину, поправят ветхий забор...- вот они, то и относятся по хозяйски.

Сложность только в том, что бессовестных и порядочных просто так не выявишь, не заклеймишь, не рассортируешь. А на машинах или на мордах не написано.
Потому и надо условия создавать, чтобы свиньям неповадно было. А уж порядочные в окружающем порядке хуже не станут! 8)

Последний раз редактировалось Росс Чт июл 16, 2009 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 1:49 pm 

YNOK писал(а):
Позиция других участвующих мне тоже ясна - даже поговорок много на эту тему.

Просто Росса боятся, заклюет. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 1:54 pm 

Росс писал(а):
Потому и надо условия создавать, чтобы свиньям неповадно было. А уж порядочные в окружающем порядке хуже не станут! 8)

А кто будет сортировать: свиньи налево, порядочные направо? Тот, кто получил от бабушки избу и надел земли, а теперь там построил коттедж, установил шлагбаум и приезжает туда с отморозками на выходные. :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 2:06 pm 

Sergey-13 писал(а):
потом я согласен пускать на свою территорию любого, но пускай сначала власти выполнят свою работу по воспитанию толпы

Я бы дополнил: пускай власти выполнят свою работу по воспитанию детей, что бы те ни сейчас,ни, когда подрастут, не называли окружающих "толпой" и "свиньями". До уровня образованности и культуры представителей, как выражаются, толпы, надо бы еще дорости. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 2:12 pm 

Да не надо же сортировать! Пусть подъезжают все, но созданные условия должны заставить свиней не быть ими в данном месте.
И почему только коттеджмен должен управлять ситуацией? А сельсовет, а староста хутора, а руководство района.....? А пресловутые экологи с зелёными в обнимку? А общества охотников и рыболовов? А активисты из народных масс, а полиция, наконец?
Как это сделано у многих ярых капиталистов...
Я ведь о чём: не люблю, когда просто вопят - свободу мне, свободу!!!... И под этим знаменем паскудят...
Пробовали когда-нибудь поговорить с парнями на чёрном джипище, отъезжающими поспешно в хорошем подпитии от незатушенного костра, кучи оставленного мусора и растоптанного могучими покрышками пляжика? Я пробовал. На удивление меня не подвергали грубому физическому воздействию... Меня очень деликатно спросили: а где плакаты, урны, туалеты, мостки? Нету? Значит, это место никому не нужно! Мы вот только заинтересовались, ничего не нарушили, всё зарастёт, дождиком смоет, птички расклюют, бомжи подчистят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 2:17 pm 

kan_ss а почему такая нелюбовь к коттеджам :wink:
человек на него деньги копил, кредиты брал, отказывал себе в еде и девушках - а вы его сразу к отморозкам
у меня из соседей на 4 улицы - а там люди далеко не бедные, я так может могу оскорбить один дом и то только по причине моей нелюбви к шумовым эффектам и выпендрежу :twisted:

а вы так взяли и 80 домов под одну гребенку :!:

попробуйте поубирать за чужими людьми пару месяцев - может поймете почему я находясь на своем пляже у черного моря не выясняю культуру человека, а со спокойной совестью объясняю о необходимости исчезнуть с моей земли

и ненужно писать о государстве и законах - пока не появились люди которые построили жилье и отсыпали берег пляжа там не было и отдыхающие к этому куску даже близко не подходили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 2:53 pm 

Росс писал(а):
Да не надо же сортировать! Пусть подъезжают все, но созданные условия должны заставить свиней не быть ими в данном месте.
И почему только коттеджмен должен управлять ситуацией? А сельсовет, а староста хутора, а руководство района.....? А пресловутые экологи с зелёными в обнимку? А общества охотников и рыболовов? А активисты из народных масс, а полиция, наконец?
Я ведь о чём: не люблю, когда просто вопят - свободу мне, свободу!!!... И под этим знаменем паскудят...
Пробовали когда-нибудь поговорить с парнями на чёрном джипище, отъезжающими поспешно в хорошем подпитии от незатушенного костра, кучи оставленного мусора и растоптанного могучими покрышками пляжика? Я пробовал. На удивление меня не подвергали грубому физическому воздействию... Меня очень деликатно спросили: а где плакаты, урны, туалеты, мостки? Нету? Значит, это место никому не нужно! Мы вот только заинтересовались, ничего не нарушили, всё зарастёт, дождиком смоет, птички расклюют, бомжи подчистят...

Кто сказал: за красных или за белых??? А вот кто поддержал после???

Росс, ситуация понятна "где плакаты, урны, туалеты, мостки? Нету? Значит, это место никому не нужно!" - Воспитание прежде всего, любовь к природе, птичкам, рыбкам, паучкам... - даже если нет урн, туалетов, мостков - это не значит, что прямо где стою, там и нагажу, выброшу из окна машины полную пепельницу на ходу...

Если с детства это не привили - бесполезно: "попробуйте поубирать за чужими людьми пару месяцев - может поймете почему я находясь на своем пляже у черного моря не выясняю культуру человека, а со спокойной совестью объясняю о необходимости исчезнуть с моей земли" - вот так просто мы и прогнали дедушку со внуком, который бросил фантик на пляже и совесть чиста-та-та-та!!!(как же здесь не исчезнуть, когда спокойно стоишь с битой в руках).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 2:56 pm 

Росс писал(а):

Так я тоже самое до этого и утверждал (см. час назад): Мой принцип: добиваться от властей всех уровней защищать природу, вкладывать деньги в защиту природы.
А коттеджмен, да избомен тоже, управлять ситуацией и не должны. Я их не уполномочивал, я выбирал власть. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 3:02 pm 

Власть властью, а инициатива на местах круче! С перегибами лучше, чем с недогибами в данном вопросе. Природа целее будет!
А вы оба чего красными прикидывались? Послушаешь, так, вроде, как раз - за белых! Изъясняться спокойнее надо, а не горячиться зря! :wink: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 3:05 pm 

Sergey-13 писал(а):
kan_ss а почему такая нелюбовь к коттеджам :wink:

Нелюбовь к коттеджам? Вы меня где-то не так поняли. Еще раз прочитайте. Еще раз прочтите и цитату. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 3:11 pm 

YNOK писал(а):
1. прямо где стою, там и нагажу, выброшу из окна машины полную пепельницу на ходу...

2. как же здесь не исчезнуть, когда спокойно стоишь с битой в руках

1. знаешь большинство людей с советским воспитанием думает именно так и я такое наблюдаю как на территории бывшего совка, так и в том же израиле наблюдая за поведением русскоговорящих товарищей купающихся на пляже вне сезона
египет в этом плане вообще страна сильно культурная - у них все население думает именно по написанному :wink:

2. у меня просто внешность добрая - в темное время суток меня почему-то вообще обходят стороной :twisted:
кстати никогда биту в руках не держал - не наш метод :D

да и детей с стариками там видеть не приходилось - территория отдалена от города и поселков = обычно всякие мачо с малолетками или давалками + иногда любители жрать алкагаль на берегу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 3:11 pm 

Sergey-13 писал(а):
и ненужно писать о государстве и законах - пока не появились люди которые построили жилье и отсыпали берег пляжа там не было и отдыхающие к этому куску даже близко не подходили

Да нет, дорогой. Именно Государство и Закон! Все остальное - анархия. Отсыпать СВОИ пляжи и строить СВОЕ жилье можно только на СВОЕЙ земле. Так-то. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 3:21 pm 

kan_ss писал(а):
можно только на СВОЕЙ земле

вот и порешили - ОНА МОЯ и мне государство дало бумагу :wink:
а вот знает ли давший бумагу закон пускай с него государство и спрашивает :twisted:

кстати не буду утверждать - по закону мне вроде принадлежит только земля, а море общее и если нарушитель собственности желает он вполне может расположится в воде :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 16, 2009 4:00 pm 

Sergey-13 писал(а):
вот и порешили - ОНА МОЯ и мне государство дало бумагу :wink:
а вот знает ли давший бумагу закон пускай с него государство и спрашивает :twisted:

Вопросов у меня нет. Есть бумага. Все. Пусть Митволи разбираются. Я на твою землю не полезу. :lol:
Так же, если у деревенских есть бумага на владение всей округой, а не только на свой клочок, тоже не полезу. Но такой бумаги-то нет. Вот в чем дело. Значит установка заборов и шлагбаумов - беззаконие. И решать кого пускать, кого нет тоже беззаконие. Пусть даже при самых благородных намерениях. :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2675 ]  На страницу   Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 179  След.