Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 23, 2009 3:31 pm 

Ия писал(а):
давайте сами придумаем семинар - совещание))) может кого то и отпустят)))

Думайте кому, какие документы нужны.Генеральный директор ООО"Центр Обеспечения безопасности Труда»" приглашение подпишет, печать поставит, в командировочных то же.
ООО «Центр Обеспечения безопасности Труда» 105082, г. Москва, ЦАО, ул. Большая Почтовая, д. 22, стр. 4

Последний раз редактировалось А.Веденеев Чт апр 23, 2009 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 23, 2009 3:45 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

А.Веденеев писал(а):
Думайте кому, какие документы нужны.

Да разве сам такое придумаешь, ну так, что бы гена еще и машину свою с водилой дал..

Надо подключить товарища Росса к написанию такого ПРИГЛАШЕНИЯ !!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 23, 2009 4:01 pm 

павел писал(а):
А.Веденеев писал(а):
Думайте кому, какие документы нужны.

Да разве сам такое придумаешь, ну так, что бы гена еще и машину свою с водилой дал..

Надо подключить товарища Росса к написанию такого ПРИГЛАШЕНИЯ !!!

Он же в отпуске, пусть набирается сил!!!! ЕГО ждут великие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 24, 2009 7:15 am 

А для иногородних тоже пришлете приглашение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 24, 2009 8:22 am 

23122005 писал(а):
А для иногородних тоже пришлете приглашение?

Так весь и разговор о Вас, москвичам и ближнему подмосковью по барабану.
Вы никак не поймете данное предложение идет не от организации, а на общественных началах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 24, 2009 8:26 am 

Да в принципе все поняли уже давно. Просто уточнили. Ну и что .....какие действия от вас и от нас нужно предпринять теперь?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 24, 2009 8:29 am 

А.Веденеев писал(а):
Ия писал(а):
давайте сами придумаем семинар - совещание))) может кого то и отпустят)))

Думайте кому, какие документы нужны.Генеральный директор ООО"Центр Обеспечения безопасности Труда»" приглашение подпишет, печать поставит, в командировочных то же.
ООО «Центр Обеспечения безопасности Труда» 105082, г. Москва, ЦАО, ул. Большая Почтовая, д. 22, стр. 4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 24, 2009 8:42 am 

Мне нужна программа, приглашение и счет с реквизитами . А потом конечно нужны будут документы для бухгалтерии с/ф и акт выполненных работ и командировочное с печатями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 24, 2009 10:12 am 

я за любой кипешь, кроме голодоки :lol: в том числе и за поездку за свой счет... если конечно народ наберется :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 24, 2009 11:21 am 
Site Admin

Я буду периодически пропадать во время обсуждения данной темы, ибо переехал на новую квартиру и живу на казарменном положении, пока идет точечный ремонт. Но это не значит, что я отказался от затеи. Только что говорил по телефону с Веденеевым, кое-что он посоветовал - буду думать, как сделать красиво и удобно для большинства.
Меня сейчас больше всего интересуют сроки проведения мероприятия. Т.е., в случае, если удастся решить проблему с официальным документом на адрес вашего предприятия, а возможно, даже с персональным приглашением поименно (тоже официально, на предприятие письмо), то в какой период (месяц, с какого по какое число) это удобнее всего будет для большинства? Какие дни проведения наиболее реальны в плане того, чтоб меньше вопросов вызвало это дело у вашего руководства - рабочие дни или выходные?
Поактивничайте немного, мне нужно составить реальную картину, чтоб двигаться в правильном направлении.
P.S. Если проводить это в рабочие дни, то дату можно регулировать практически, как угодно. Во всяком случае, пока база не обросла частными отдыхающими. :wink: Если в выходные, то будет зависеть от того, не занят ли у них этот период другой компанией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 24, 2009 11:28 am 

Мне бы было конечно удобнее в будние дни и примерно начиная с середины до конца каждого месяца (например с 15-30 число) а месяц любой .....главное чтоб потеплело :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 24, 2009 11:41 am 
Модератор форума

Значит так:
- Если с официальным приглашением выгорит, то к нему (приглашению) необходимо будет договор, + всё что писАл(а) 23122005
23122005 писал(а):
Мне нужна программа, приглашение и счет с реквизитами . А потом конечно нужны будут документы для бухгалтерии с/ф и акт выполненных работ и командировочное с печатями

Иначе, бухгалтерия не пропустит.
Я думаю, такой порядок отчетности на всех крупных предприятиях, где существует только одна форма оплаты - безналичный расчет.

Дни, естественно, должны быть рабочие, но тут можно подгадать:
Например: приглашение официальное на среду, четверг и пятницу, а на самом деле, допустим, пятница, суббота, воскресенье.

- За свой счет проще :)

Для меня, конец мая, на данный момент, реальный срок. :arrow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 24, 2009 11:44 am 

"Реальные дни" с точки зрения руководства - будни. Выходные да праздники слишком подозрительны для официального мероприятия.

Также по продолжительности. Крупные форумы, тем более в Москве, проводятся 3-5 дней. Предлагаю включить дней 2-3 на ознакомление выставок и лекций и + 1 день для конференции. Время проведения: с 10:00 до 16:00. Первый: встреча участников, размещение...; последний: ...отъезд.

Вручение участникам бейджев, ручек с логотипами, блокнотов/тетрадей (там что-нибуть нацарапать из готовых лекций), папки-уголка и прочей мелочи, а также дипломов участников, программы конференции, материалов по ОТ со штампами организаторов форума и т.д.

Если будет официальное приглашение, то могу попробовать уломать руководство (на повышение квалификации), тогда по времени лучше летом, когда гна предприятиях мор (все в отпусках, лесопилки без пиловочника), а ИОТы "просиживают".

В программу желательно включить также вопросы промышленной безопасности, обсуждение новых НПА и поправок в действующие, новости законодательства по вопросам ОТ. Общие темы Гену не зацепят, посадит за инет.

В списке лекторов/участников: заслуженный ИОТ России Поганяло Всех Всех, названный ГИТ России Достовалов Аф Аф и др.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 24, 2009 11:50 am 

Administrator писал(а):
Я буду периодически пропадать во время обсуждения данной темы, ибо переехал на новую квартиру и живу на казарменном положении, пока идет точечный ремонт.

Не забудьте потом написать в ЖКХ о перерасчёте за комуслуги.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 24, 2009 12:24 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

блин, если все так официально, то можно попробовать... лучше в рабочие дни.... лучше летом.... и не слишком дорого для предприятия... но это можно обговорить индивидуально ....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.