Sova_mrak писал(а):
Обязанности по промбезу и ПБ.))
Но на сколько понимаю, просто хочет свалить на меня контроль за наличием "корочек" по промбезу и ПБ, а далее отслеживание обучения и при необходимости организация и обеспечение оного.((
А какие конкретно обязанности?
Если ГИ умный человек, он "свалит" эти обязанности на Вас так, что Вы и не заметите.

Как сделал наш... Сначала периодически приглашал меня с собой на обход производства. Я, конечно, "за" - только устроилась, завод огромный, а тут опытный человек, который готов мне показать производство. Ходили с ним и рассуждали, я про свою ОТ, а он мне про ПБ, в которой я на тот момент мало что понимала. Месяца через два ГИ стал делать проще - звонит и говорит, типа, пойдёшь на обход, глянь заодно, как там с пожаркой у нас дела ...

А потом вообще создал приказ о комплексных проверках комиссией, где он председатель, а я зам председателя на случай его отсутствия. Ответ один: "А чё? Ты же всё равно ходишь, ОТ проверяешь. Вот заодно и..." Вот так, тихим сапом, пришла ко мне ПБ.
С промбез вообще открытым текстом заявил: "Помоги! Всему научу, расскажу, покажу... По жизни пригодится." Согласилась и не пожалела. И уже сколько раз пригодилось.
Но вообще всё это индивидуально, в любом случае, надо как следует подумать и оценить свои силы. А потом уже соглашаться. Или не соглашаться.