Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 260  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 10:49 am 

Саш, а ты не имел права сюда заглядывать: понедельник же :twisted:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 11:01 am 

Росс писал(а):
Саш, а ты не имел права сюда заглядывать: понедельник же :twisted:

...блин, сегодня понедельник :shock: ? Все пропало...опять рабочая неделя началась... :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 2:48 pm 

Питерские!
А кто сможет Наталию нашу дома навестить?
Не довели её до добра эти фитнесы, видать... :cry:
Сочувствие бы произнесли, подбодрили...
Передали бы от меня привет и семь апельсинов... :wink:
Обещаю про миссионера сочинить художественное произведение... :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 2:54 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Росс писал(а):
Питерские!
А кто сможет Наталию нашу дома навестить?
Не довели её до добра эти фитнесы, видать... :cry:
Сочувствие бы произнесли, подбодрили...
Передали бы от меня привет и семь апельсинов... :wink:
Обещаю про миссионера сочинить художественное произведение... :!:

и от меня передайте 5 мандаринов и 3 банана....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 3:03 pm 

как, Наталия заболела?!?!
Не хворать!!!! Выздоравливайте!!!

а я и забылась, что сегодня пятница.....
вот что значит вчерашний разбор полетов по 2-м жалобам....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 3:29 pm 
Модератор форума

Дорогая служба поддержки

В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа <цветы и <ювелир , которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате <Громкий храп . Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы
Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.

С уважением, Служба поддержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 4:59 pm 

Просто интересная ссылка http://otborsoft.narod.ru/Magic_Kvadrat.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 2:58 pm 

Один тренер создал футбольную команду, которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев...
Его спрашивают как он это сделал?
Тренер отвечает:
-В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь ...

...............................................

Мама пришла с работы, к ней подбегает Вовочка и говорит:
- Мамочка, а я посуду помыл!
- Молодец, Вовочка!
- Мамочка, а я полы помыл!
- Молодец, Вовочка!
- Мамочка, а у нас кошка Мурка беременная!!!
- Молодец, Вовочка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 3:10 pm 

где то на одной из веток промелькнул рецепт для мужчин по приготовлению тортика к 8 марта. никто из наших мужчин не пробовал испечь?
оказалось кто-то пытался это сделать:
"Захотелось мне как-то песочного пирога и решил я не просить об этом жену, а cделать его сам. Узнал у жены рецепт и принялся за дело. Но отличие нас мужиков от женщин в том, что творческий мы народ и простое следование какому-либо рецепту не способствует нашему вдохновению. Не спроста ведь в тех же ресторанах работают шеф-повара, а не шеф-поварихи; вдохновение в этом процессе нужно. Вот и я сразу же решил отклониться от рутины и добавить в песочное тесто меду. С медом ведь должно быть вкусней, вопрос только, а сколько его
класть? Сначала я замесил его примерно со стакан, но потом подумал, что не стоит мелочиться и вбухал еще с полтора стакана. Мда... Следующей блестящей кулинарной новацией стала сгущенка; ведь она должна свариться при высокой температуре и придать пирогу неповторимый карамельный привкус! Опять же сколько? Да столько же, сколько и меда, а то ведь чего доброго мед перебьет вкус сгущенки и поедающие пирог не поймут, есть ли она там вообще. Так в тесто последовали две банки сгущенки. Пришлось добавить побольше муки, чтобы добиться нужной густоты. Тесто получилось очень плотным и тяжелым, оно липло к рукам и напоминало круто замешанную эпоксидную шпатлевку; внутренний голос говорил мне, что я на правильном пути. Дальше тесто следовало слегка заморозить с тем, чтобы его можно было натереть на терке. После
заморозки сходство со шпатлевкой усилилось в том смысле, что шпатлевка так сказать "схватилась": Я слегка подустал, пока натирал нижний слой; отдохнул, пока обмазывал вареньем и уже в конец задолбался, натирая верхний слой. Запихивая противень в духовку, я отметил про себя, что пирог получился преизрядно тяжелым (в весовом отношении) и порадовался этому обстоятельству: Ведь его тогда на дольше хватит; а то ведь обычно как: Сегодня есть пирог, а завтра уже съели. Эх, знал бы я, что этого пирога хватит так надолго... Короче, когда пирог испекся, дал я ему остыть, а потом дал добро своей семье; мол ешьте. От нарезки пирога я отказался, мол дело мастера - сделать, а резать может каждый. С отрезанием вышла загвоздка:
Пирог таки приобрел некоторые качества эпоксидной шпатлевки и отвердел настолько, что наш дежурный кухонный нож его не взял. Пришлось мне, дабы не ударить лицом в грязь, самому
взяться за дело и, вооружившись увесистым тесаком, я довольно легко отрезал каждому по куску. Куски эти с нехорошим кирпичным звуком брякались по тарелкам, вызывая вопросительные взгляды домочадцев.
Пирог оказался очень вкусным, если бы не проблема с его поеданием; с непривычки я ободрал себе десна об его монолитную твердь. Жена и сын после нескольких попыток отказались калечиться и только допытывались как мне вообще удалось такое. Одна только трехлетняя дочка не расставалась со своим кусочком и терпеливо мусолила и обсасывала его края. В итоге основными поедателями пирога так и остались мы с дочкой. С каждым днем пирог все более каменел, невзирая на то, что находился в полиэтиленовом пакете; очевидно его твердость была
вызвана не нехваткой влаги, а химическим составом. Подруги моей жены, часто посещающие наш дом очень хвалили мой пирог, хоть и не ели его (к чести их надо отметить, что они честно
пытались). Я предлагал гостям альтернативный и на мой взгляд довольно приемлемый способ внедрения: Рассасывать маленькими кусочками как леденец, которые я со своей стороны брался наколоть. Некоторые соглашались и сидели потом с оттопыренной щекой в ожидании, когда пирог рассосется.
А потом настало время прощаться с останками пирога; я погреб их в мусорном ведре, куда он рухнул, издав на прощание звук падающего утюга. Память о нем осталась в нашей семье надолго."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 7:47 pm 

Уважаемые коллеги!
Напоминаю Вам, что в воскресенье необходимо завести будильник на 2 часа ночи, после его звона проснуться, встать, подойти к часам, перевести стрелку на 3 часа и после этого можно лечь спать.
Утром Вы проснетесь в точном соответствии с временем Вашего региона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 8:13 am 

Павел, спасибо, ... заботливый вы наш :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 10:07 am 

...интересная возможность определить местонахождение моб.телефона с помощью интернета. Хотите узнать где в этот момент находится ваш супруг (супруга), набираете в одном окошке 812, в другом номер мобильника который хотите определить без 8. По спутниковым картам в пределах 10 метров вам его покажут...
http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 11:17 am 

посмотрела ссылку и на ум пришел анекдот, когда встречаются 2 друга и один другому говорит:
- Представляешь, у меня уже 2 месяца не было женщины
- Как? ты же женат!
- не, ну ты б еще маму вспомнил :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 8:11 pm 

Совершенно случайно пробегая озабоченным галопом мимо кампутера, вспомнил, что сегодня пятница, и за волосья затащил себя в наш форум.
Что-то грустно стало тут между вас... :(
Исключительно для вашего взвеселения вытащил из прошлогодней папки своё "открытое письмо" президенту Молдовы Воронину, которое отправил ему в связи с тогдашней блокадой Приднестровья, состоящего на ...% из моих родственников.
Сильно я его не приободрил, надеюсь, но и не расстроил, может быть...
А вы прочтите, если есть желание. Пятница всё же. Может, намёки на юмор уловите...
Я поскакал дальше: суббота и воскресение опять же рабочие...
Блин, нафиг, плиз... :evil:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 8:51 pm 

Спасибо Росс!
Почаще бы так заходил на форум...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3890 ]  На страницу   Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 260  След.