Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым, Севастополь, Россия с Вами
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2014 11:25 am 

Виктор Борисович писал(а):
Vovan Sidorovish писал(а):
... Вы волнуетесь за детей в Африке.
Я же Вам даю железные гарантии, что эти дети вырастут и станут пролетариями, и Ваше волнение мне становится непонятным?

Владимир Николаевич, я не волнуюсь за российских пролетариев, мне их судьба безразлична, а почему я должен волноваться за не известных мне африканцев?

Вас не волнует, почему Вы призываете нас волноваться за африканцев, почему нас должен волновать этот вопрос? У нас как видите своих вопросов хватает. Например: мне нравиться такая постановка вопроса. Почти тридцать лет назад убили Сомосу, гранатометом сверху в бронеавтомобиль. До сих пор не нашли кто. При обучении всегда приводят в пример проведения диверсий
Я тут долго наблюдал как по 9 раз стреляют по Шеварнадзе и не могут попасть, и ведь это стреляли высокие профессионалы. А тут только объявили в розыск и уже привели в исполнение. И не найдут потому, что очень разные силы заинтересованы в его исчезновении, очень много знал.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2014 11:30 am 

Почему Вас не волнует гибель детей в Африке?
Зачем лезть в дела суверенного государства?
Пусть начнут резать друг-друга, потом обратятся за помощью.
Россия ведь не отказывается помочь, а то посмотрите, что творится сейчас.

-----------------
В.Б.!
:arrow: Нас, в отличии от вас, волнует гибель детей в Африке. Потому, что у нас тоже растут дети! А вы своих-то взрастили??
:arrow: Помощь людям, вообще-то, предоставляют до того, как их начинают резать! А вы как в этом случае действуете-режете, а затем зовете на помощь??

:arrow: Вот Сашке Билому вовремя оказали помощь, та--а-а-к я считаю!! Ох, как вовремя!! Жалко фашиста, он даже за помощью, по вашему совету, не успел обратиться!! Ха-ха-х-а-а-а!
Смотри, В.Б, вложение!!
25 марта 2014 года 08:4. В городе Ровно в ночь на вторник убит координатор националистической организации “Правый сектор” Александр Музычко, известный как Сашко Билый...

:metal: Думаю, фашист Ярош, которого Россия объявила в международный розыск, стирает в настоящее время исподнее!! Жалко Яроша-фашиста, и он , уверен, не успеет обратиться за помощью, по вашему совету!! Ха-ха-х-а-а-а!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Владимир Юрьевич Ср мар 26, 2014 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2014 11:39 am 

Solaris писал(а):
ну тимошенко и выдала, что на ее фоне жириновский со своим вчерашним заявлением меркнет...
http://blogs.yandex.ru/theme/2028827/

----------
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов, Нестором Шуфричем, в котором она в оскорбительных выражениях отзывалась о русских и обещала включить все свои связи, чтобы не оставить от России "даже выжженного поля".
Запись двухминутного разговора появилась на сайте видеохостинга YouTube, а также размещена на интернет-странице телеканала RT.
"Я сама готова брать сейчас автомат и идти стрелять…", — заявляет женский голос после того, как ее собеседник упоминает ситуацию в Крыму. Далее следуют призыв к применению оружия против русских, в отношении которых она использует оскорбительное слово, а также реплика с признанием отсутствии силового потенциала у властей Украины.
"Я надеюсь, что я включу все свои связи и я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля", — добавляет Тимошенко.
"Разговор был", — написала экс-премьер на своей страничке в Twitter. Она также извинилась за допущенные ей нецензурные выражения.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140324/1000883406.html#ixzz2wxgKMlWo
--------------------
Комментарий мой:
Бодливой корове Бог рогов не даёт.
А вот по рогам от опытного скотовода она получит запросто!! И, я думаю, что получит своевременно и в точно определенное (не ею, а другими) время!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2014 2:27 pm 

... Я тут долго наблюдал как по 9 раз стреляют по Шеварнадзе и не могут попасть, и ведь это стреляли высокие профессионалы. А тут только объявили в розыск и уже привели в исполнение. И не найдут потому, что очень разные силы заинтересованы в его исчезновении, очень много знал.

Когда я учился на 3-м курсе, к нам пришёл новый начальник училища и при приёме должности обнаружил на складах 3 000 000 пистолетных патронов. Был приказ нашему курсу расстрелять всё. И мы каждый день ходили в тир и стреляли... стреляли... Если кто-то думает, что это интересно, то только первый день, а мы стреляли целый год. Правда в конце мы стали хулиганить, из каких положений только не стреляли. Однажды 1994 году я сдавал очередную проверку по стрельбе и рядом стрелял незнакомый офицер. Он выбил 97 из 100, я 95. Оказалось он трёхкратный чемпион СССР по стрельбе из пистолета.
Это я к тому, что уверенно из ПМ на 50 метров всажу пулю в любую часть тела бегущего человека.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2014 2:28 pm 

Владимир Николаевич, да плюньте Вы на всё. Это на другом конце света, Вас никак не касается.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2014 2:37 pm 

Владимир Юрьевич писал(а):
... Нас, в отличии от вас, волнует гибель детей в Африке. Потому, что у нас тоже растут дети! А вы своих-то взрастили??...

Вы наверное ночами не спите, всё думаете чем им помочь?
А вырубка лесов в Южной Америке Вас тоже волнует?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2014 6:14 pm 

... Я тут долго наблюдал как по 9 раз стреляют по Шеварнадзе и не могут попасть, и ведь это стреляли высокие профессионалы. А тут только объявили в розыск и уже привели в исполнение. И не найдут потому, что очень разные силы заинтересованы в его исчезновении, очень много знал.

Когда я учился на 3-м курсе, к нам пришёл новый начальник училища и при приёме должности обнаружил на складах 3 000 000 пистолетных патронов. Был приказ нашему курсу расстрелять всё. И мы каждый день ходили в тир и стреляли... стреляли... Если кто-то думает, что это интересно, то только первый день, а мы стреляли целый год. Правда в конце мы стали хулиганить, из каких положений только не стреляли. Однажды 1994 году я сдавал очередную проверку по стрельбе и рядом стрелял незнакомый офицер. Он выбил 97 из 100, я 95. Оказалось он трёхкратный чемпион СССР по стрельбе из пистолета.
Это я к тому, что уверенно из ПМ на 50 метров всажу пулю в любую часть тела бегущего человека.

При задержании Билого, бойцы "Сокола", утверждают, что на поражение не стреляли, это не Вы в кустах сидели, и две пули всадили куда надо???????? :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2014 8:23 pm 

Владимир Николаевич, Вы же знаете мою позицию по Украине. Народ Украины, в ходе гражданской войны, должен САМ попросить Россию о помощи. Стрелять на её территории могут только граждане Украины. Россия не агрессор.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 26, 2014 10:10 am 

"Как сладостно отчизну ненавидеть
И жадно ждать ее уничтожения!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирную десницу возрождения!"
Владимир Печерин

"В 1905 году, в разгар русско-японской войны группа русских студентов отправила в Токио телеграмму микадо с искренним приветом и пожеланием скорейшей победы над кровавым русским царем и его ненавистным самодержавием. В том же 1905 году та же группа русских студентов обратилась к польским патриотам с братским приветом и пожелала успеха в борьбе с царским правительством за восстановление польского государства и свержение русского абсолютизма.
Прошло 15 лет. Капризной игрой исторической судьбы эта группа русских студентов, возмужавшая и разросшаяся, превратилась, худо ли, хорошо ли, в русское правительство и принялась диктаторски править страной.
Тогда нашлась в стране другая группа русских интеллигентных людей, которая стала отправлять в то же Токио телеграммы и даже депутации к микадо и его министрам с искренним приветом и пожеланием победы над кровавыми русскими правителями и ненавистным им комиссародержавием.
Вместе с тем та же группа русских людей обратилась к польским патриотам (в свою очередь созревшим и оформившимся за эти 15 лет) с братским приветом и пожеланием успеха в их борьбе с красным правительством за расширение польского государства и свержение русского деспотизма...
Группа русских пораженцев 1905 года на упрек в антипатриотизме и предательстве родины отвечала обычно, что нужно различать петербургское правительство от русского народа, что русское царское правительство ненавидимо русским народом и что оно не столько русское, сколько немецкое. К этому прибавлялось для вящей убедительности, что интересы мировой "солидарности трудящихся" должны стоять на первом плане, а русская власть есть их величайший враг.
Группа русских пораженцев 1920 года на упреки в антипатриотизме и забвении родины отвечает обычно, что нужно отличать московское правительство от русского народа, что русское советское правительство ненавидимо русским народом, и что оно не столько русское, сколько еврейское.. К этому присовокупляется, для пущей убедительности, что интересы мировой "культуры" должны стоять на первом плане, а нынешняя русская власть есть их непримиримый враг...
Но кроме этих двух групп, слава Богу, имеются люди, - и, по-видимому, их все-таки большинство, - которые умеют руководствоваться в своих поступках и мыслях не своим отношением к тому или другому правительству, правящему в данный момент страной, а своим отношением к ней самой как к целостному, живому организму.
Для таких людей недостатки правительства, каковы бы они не были, не могут служить мотивом поддержки внешних чужих сил в их борьбе с родной страной. Для таких людей известный афоризм "всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает" приобретает глубокий смысл, гласящий, что лишь те перемены правительства законны и благотворны, которые принудительно вытекают из недр самой страны, самой нации.
И эти люди в 1920 году с таким же решительным осуждением относятся к просительным паломничествам своих соотечественников в чужие столицы, с каким они к ним относились в 1905 году."
Устрялов Н. В борьбе за Россию (сборник статей)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 26, 2014 10:19 am 

А кто говорит что она одинока, как национал предатель, Их и во время последней большой войны немало было. Целые армии и дивизии. Но те хоть прямо и открыто воевали , честно признавали себя врагами, гораздо хуже вот эти, которые среди нас притворяются частью народа во время войны а война идет информационная и готовы радоваться тому, что англосаксы сумеют нам навредить, ещё и советуют врагам как это сделать. Это уже идеологические диверсанты. Вот братья славяне несколько порадовали. Чехи и болгары отказались участвовать в санкциях. Президент Аргентины согласилась с позицией России и согласилась разместить военные базы России на своей территории. Такчто пусть маршируют предатели так хоть они на виду.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:30 am 

Браво, Владимир Николаевич!
В таких ситуациях становится ясно кто тебе друг.
Хотя мы расходимся во взглядах на внутреннюю политику, но внешнюю мы видим одинаково.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:49 am 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

ох уж эти нравственные страдания наших либералов 8) уверен на все 100%, что в случае не принятия путиным текущих мер, властям бы вменили в вину то, что они вот бросили россиян в крыму - вот это противно. позиция наших протестных элементов меняется по принципу флюгера - они всегда будут "против ветра", из принципа к властям и народным массам, которые они в душе презирают.
вспомним как раз чечню начала и середину 90-х. как там радикальная либералка ю. латынина (эхо москвы) чуть ли не прописалась у бандитов и всячечски кричала о предоставлении им независимости. а тут вот говорит по сути о том, что самоопределение народа плохо, раз это совпадает с мнением столь ненавистной ею родной власти. латыниной вторила и наша "хельсинская группа". лицемерие - вот за что большинство наших либералов не вызвает у меня уважение.

и кто бы вот объяснил - что плохого в присоединение крыма? ведь толлком контраргументов не приводится, кроме как моральных оценок - оккупация и т.п. а истинная ведь воля большинства населения крыма не вызвает сомнения.
не ну ущемили самолюбие отдельных националистов в украине, которым вот сам факт отсоединения претит, поскольку "старшему брату" досталось, перед которым у младшего вечный комплекс неполноценности.
почему, спрашивается, у нас нет особых проблем с беллоруссией и на ее территорию никто вот не покушается? почему в белоруссии нет такого нацинализма и попытки выяснить с нами отношения? в то же время украина при разделе флота действовала в 90-х годах теми же методами и даже еще хуже. и все последнее время мы испытывали с ее стороны постоянные подлости. поэтому украинские власти получили то, что заслужили.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 26, 2014 2:28 pm 

Не хочу лишать Вас удовольствия, поэтому посмотрите сами кому принадлежит "Новая газета" и сделайте выводы.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 26, 2014 2:49 pm 

Не хочу лишать Вас удовольствия, поэтому посмотрите сами кому принадлежит "Новая газета" и сделайте выводы.

Посмотрел в Википедии: "Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания".

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 26, 2014 3:22 pm 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

сарданапал писал(а):

Посмотрел в Википедии: "Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания".

посмотрел состав журналистов - весь цвет наших радикальных либералов 8)
что касается собственников то это ни о чем.
газета не самая популярная и на что она существует? рекламу? ей много не заработаешь особенно если это такое вот издание.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.