Сергей Алиевич писал(а):
Вы не поленитесь тему с самого начала перечитать, многое поймете без дополнительных комментариев.
"Сергей Алиевич" поверьте читал я эту тему когда только только начали ее обсуждать- и сейчас перечитал после Вашего сообщения подумав может что то не углядел.
Вы сами в вчитайтесь что было написано в распоряжении
"ЦЕЛЬ:
защита прав и интересов работников..........,о нарушении трудовых прав:
оплата труда, оформление и растор. ТД, гарантий и компенсаций
предмет:
соблюдение обяз. треб. НПА" под это можно многое подвести-если б инспектор начал требовать предъявить ему документы на ОПО, или представить ему документы по оплате за негативку, или декларацию пожарной безопасности тогда бы можно было говорить о комментариях или нет
да и по выложенным документам по результатам проверки инспектор свои хотелки по поводу вводных и т.д не отразил, а слова к делу не пришьешь.
но повторюсь - мне почему то кажется что пункты в предписании какие то корявые.
Штраф наложат для проформы на должностное наверное или вообще не наложат? кстати уже тут нарушение инспектора
"на следующей неделе еду в ГИТ, где будет рассматриваться возбуждение дела об административных правонарушениях со стороны ООО"РОГА и КОПЫТА" там и узнаю про штраф." не буду лезь в НПА но что то мне подсказывает, что протокол составляется на месте, а не на следующей неделе