Vovan Sidorovish писал(а):
Виктор Борисович, я с вами не собираюсь никуда. И прошу , распускаемые Вами слухи о моей скорой смерти, считать не только преждевременными но и насквозь лживыми. Что до эффективности, то у моего работодателя есть такая мулька: Он садит молодого специалиста ко мне в кабинет на месяц два, под видом пока не организованного для него рабочего места, благо у меня места достаточно. Сколько их у меня пересидело ...... То есть возле меня такая поросль и никто её не вырубает, многие шагнули далеко и стали уже сейчас эффективными, но не манагерами, а специалистами. Многие на предприятии считают , что встретиться с утра со мной к удаче. Куда же мне торопиться умирать. У меня и дети и внуки такие.
Что же касается не моего дела . То вот как происходит. Назначили работника в нарушение правил, ответственным. А содрать хочет компания, которая вроде очень хорошо умеет деньги считать. указываю на нарушение и возможный сценарий дальнейших событий. Решает работодатель я его не заставляю. А штраф,скажем тысяч в двести, можно эффективней потратить чем просто выбросить.
Смерти не надо бояться, все там будем и цепляться за жизнь стоит только если Вас об этом попросят. Вам через полтора месяца 68 лет, средняя продолжительность жизни 59, считайте сами. Может быть стоит и самому намекнуть работодателю, что пора отдохнуть. Если есть молодые специалисты, то по любому у них мозги не хуже нашего устроены.
Кстати, штраф в 200 000 это не для нас, последний раз платили 4 года назад 25 000.