павел писал(а):
Vovan Sidorovish писал(а):
павел писал(а):
Vovan Sidorovish писал(а):
Если Вы последовательно умеете читать то заметили , что я говорил , что эта часть относится к работодателям а не к неэлектротехническому персоналу.
дак вот я и подвергаю сомнению вашу говорильню.... относиться к обоим частям...
павел Обращаю ваше внимание что я обсуждение веду корректно и с самого начал преложил обсуждение, и ссылаюсь не на интуицию а на определения, прошу и вас тоже ссылаться не насвою интуицию, а на определения. Нужно оличать организацию работ , которая ведется работодателями по выполнению части работ, с исключением эксплуатации, от всего спектра работ которые выполняют работники по эксплуатации.электроустановок.
Дак и Вы ведите себя коректно!
я Вам один раз сказал про свою ИНТУИЦИЮ, дак вы непременно теперь в каждом посте мне ею тыкаете... ненадоело?
Я Вам
свою ИНТУИЦИЮ в РУССКОМ ЯЗЫКЕ уже доказал правилами РУССКОГО ЯЗЫКА.
Нет, Вам всеравно надо к каждому моему суждению об этом напомнить.
Помимо эксплуататоров электроустановок есть еще пользователи стационарных телефонов, которым и нафиг ненужна 1 группа.
Что же Вы доказали , что все не сходится. Неэлектротехнический персонал не обслуживает электроустановки , не производит в них переключения , не организуе в электроустановках ремрнтные,строительные, монтажные работы работы, это делор работодателей
Про первую группу пользователям телефонов, отдельный разговор, Вопрос стоял не о первой группе и не о пользователях, а об стационарном телефоне, как части электроустановки. но это разговор из другой темы , давайте не будем пока на неё переходить.