gradyc писал(а):
Добрый день.
У руководства возникла идея - передать функцию проведения вводного инструктажа сторонней фирме по договору.
gradyc писал(а):
Дело в том, что мы хотим передать функцию учебному комбинату, имеющему лицензию.
Так же, со своей стороня, я бы не хотел бы нести ответственность за их работу, а проставляя свою подпись в журнале, именно это и буду делать.
gradyc писал(а):
Ответственности в моей должности достаточно. И в случае если руководство хочет, то я должен изучить вопрос со всех сторон. Чтобы потом не остаться крайним.
"
Страшно далеки они от народа" - из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина.
Страшно далеки они от ОТ - не из статьи!
Сергей, здешний народ уже понял, что к ОТ Вы не имеете отношения, но для прояснения ситуации - "Кто Вы, доктор Зорге?"
Единственное за что отвечает специалист по ОТ это вводный инструктаж, а Вы говорите, что отвечаете ещё за что-то. В журнале расписывается тот, кто провёл инструктаж. Если его проведёте не Вы, то и забудьте об этом. Кстати, можете пойти дальше и проводить инструктаж на рабочем месте с привлечением Лиги сексуальных отношений.
А вообще мне понравилось, с какой готовностью все бросились обсуждать почему вода мокрая.