Rimant писал(а):
Доброго времени форумчане! 24.01.2013 пришла плановая проверка РТН по грузоподъемным, ну впрочем другого ОПО у меня нет, в хозяйстве два автомобильных, один гусеничный, и одна автовышка. В ходе провекри выяснилось что отсутствует Положения о расследовании аварий инцидентов. Я говорю, в чем вопрос сделаем, но мне инспектор мол поздно, штраф 20 т.р.. Я улыбаюсь и говорю проверка до 31 января, я сегодня сделаю, завтра у Вас на столе, и надеюсь вопрос решен. Тот заулыбался, мол посмотрим. Положение я сделал, кое какие файлы с этой темки взял, спасибо форуму, увез в РТН, себе втрой экземпляр письма взял, что вот согласовании лежит. А вопрос вот в чем, правда за отсутствие этого положения по административке 20 т.р., можно ли оспорить? Заранее спасибо!
Еще раз доброго времени. Перерыл все бумаги гл. инженера, в коробках нашел положения о производственом контроле за 2010 и об расследование инцидентов за 2011, за подписью старого директора и гл. инженера. Сейчас у меня директор новый, должности гл. инженера пока нет. Вопрос вот вчем, все положения ксерокопии, (Ладно хоть на чистовиках). С подписьями с нашей стороны и согласованно с ростехнадзором. Я как понимаю делал гл. инженер.
А должен ли быть присвоен номер положениям или нет?. Стоит ли нести и показывать, что вот оно нашлось детище??? А то стоит две печати одна наша и одна ростехнадзора!