Кто и как организует медосмотры в пищевых и иных (подобных) производствах. Советы типа - купите, тоже принимаются, но хотелось бы (для себя лично) понять. У нас "сфера влияния", как у братков, четко разделена, РПН (ЦГиЭ) - глисты, тиф, стафилокок, и еще кто-то (там 4-е анализа), они же СанМинимум+Книжка с голограммой, Медицинские учреждения - все остальное. По приказу 302Н, ну если читать буквально как написано, договор с ОДНИМ Медучреждением, а тут ДВА. Как и кто на это смотрит, как в других волостях? И еще, санминимум можно ведь самим читать (изучать), а вот аттестовавыться с РПН (ЦГиЭ). Завтра я еще у них (ЦГиЭ) приложение к лицензии на меддеятельность запрошу, жуть как интересно что у них в приложении... Как их называет м. Евгений - РосМойДоДыровцы везде в РФ "крышуют" эти направления, или можно как-то ужиком проползьти?
_________________ Хуже чем я есть, я уже не буду
|