Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гарантийный период на эксплуатацию здания
UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 13, 2005 4:53 pm 

Здравствуйте, дамы и господа! :P
В настоящее время, для компании, в которой я работаю выпролняется заказ по строительству торгового центра. После того, как строители нам здадут объект, мы должны будем заключить договора с подрядными организациями, на обслуживание нашего здания.
Я слышала о таком понятии, как "Гарантийный период на эксплуатацию здания", и по нашему контракту с ген.подрядчиком, этот срок указан на 5 лет. Что именно включает в себя это понятие - "Гарантийный период на эксплуатацию здания", в нашем контракте не прописано.
Означает ли наличие у нас "Гарантийного периода" то, что наш ген.подрядчик в течении 5-ти лет обязан выполнять ремонтные работы, ТО, ППР за свой счет, и у нас нет необходимости заключать договора на обслуживание нашего здания?

Уважаемый Husky! в октябре, 27числа, Вы переписывались по теме "Подрядчики на территории действующего предприятия", и там Вы очень заманчиво упомянули о инеющемся у Вас "Положении о работе подрядных организаций", если Вас не затруднит, пожалуйста, вышлите мне его! Буду очень признательна! :rev:

Вернуться наверх

Объявление: