Solaris писал(а):
chiefset писал(а):
Solaris писал(а):
Вам ссылки ранее для чего приводились?! Что значит нет текста?
В Минэконом, потому что есть на сегодня соответствующие процедуры разработки и принятия ведомствами НПА, выше все указал.
Вы на это делали ссылыку??
Вложение:
Government1.JPG
Других страниц нет.
По поводу Минэконом развития понял, что они тоже рассматривают, но не разрабатывают. Но не думаю, что они там такие понятливые, что скажут - это экономически невыгодно. Я не знаю, с какой стороны они рассматривают...
Вы, простите, что то все тормозите. Для того, чтобы делать выводы прежде необходимо ознакомиться с вводной частью. А то как в той книжке - Солженицина не чтиал, но осуждаю.
Минэконом не дает экономическое заключение.
И чем вам вот проект все не нравится, что вы не видите что обсуждать?
Про какую вводну часть Вы имеете в виду..Уведомление. что новый порядок хотят разработать или начало нового порядка (на что распространяется и что оговаривает), или начало темы?
Так вроде и то, и это почитал.
А то что мне проект все не нравится, что я не вижу что в нем его обсуждать - так это Ваши недопонятки. Я уже наверно здесь всем извилины проел своими рассуждениями. У меня наверняка всегда найдется, что пообсуждать, если я имел с этим дело, или вижу, к чему идет дело.
Вопрос в том, что я не хочу копать все мелочи, они есть и будут. ЧТо новый. что старый порядок - обсуждать категорирование, так я высказал свою точку зрения, целесообразность обучения - я так же высказал. Образно, для меня в сущности разницы не наблюдается.