Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:02 am 
Модератор форума

aLexNIC писал(а):
...что то все чаще мы на личности скатываемся, а тема "Виртуальный альбом...". Какой себе человек нравится, такие фото и выставляет...если при этом он нравится и другим, это здорово...! Нет же, надо нравоучения почитать, то ли с вершин прожитых лет, то ли от зависти, что самому слабо такие фото выложить. Атюта...дерзай, у тебя все в порядке... :!:

Похоже на тонкую провокацию:) Или я ошиблась и это такая активная защита юной леди?
ТОГДА-БРАВО, сэр!
Трудно сравнивать что вкуснее мясо или торт... колокольчик полевой и орхидею, выведенную путем долгих селекций.
Каждому свое.
Какая там зависть:) Мне даже смешно. Посмотрите на мои фотографии и поймете:)
А вот насчет возраста- не слишком приличный приемчик, однако. Поосторожнее, сэр.

Последний раз редактировалось Наталия Чт ноя 15, 2007 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:14 am 

Наташа, ну ты прелесть, кто бы спорил...только не надо других в рамки ставить...нужно быть чуть чуть терпимее к другим, потому что они просто - другие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:14 am 
Модератор форума

Нюточка писал(а):
Наталия писал(а):
Напрасно обиделась, солнышко:)
ТРЕП для того и есть, чтобы обсудить личное.
Хотят- отвлекаются, не хотят -не отвлекаются.
Зачем стирать фотки, ежели уже разместила? Поздняк метаться:) Да и не солидно как-то:)

Мужская половина, так очень рада в паузах от тяжелого труда красивых девушек поразглядывать. Так доставь им это удовольствие.

А еще есть сайт знакомств, так там комплиментов навешают- будьте нате! И на личные темы наобщаешься вволю! И не только с инженерами по ОТ. Правда, будут и неприличные предложения, но куда без них - ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ:)

сайты знакомств не посещаю!
как-то не тянет!!!
Наташа, я Вас поняла!

Не, солнышко, не поняла...
Я за то, чтобы ты общалась и здесь, и там, и где охота!
Сайты знакомств -это совсем не нечто неприличное. Там много очень интересных людей, которых в реальной жизни не встретишь! Я про себя- я познакомилась с чудесными людьми, интересными ЛИЧНОСТЯМИ (обоих полов) именно на таком сайте. У меня теперь много знакомых по всему МИРУ. Вот в Германии, например, Англии, США... везде есть наши люди, интересные и творческие. Мне присылают и самиздатовские рассказы (такие по пронзительности чувств, что иной раз в магазине и не купишь) и стихи. Представляешь, как плачет сердце человека, когда его бросила ЛЮБИМАЯ? потрясающие слова... прямо плачешь, когда читаешь...

Кстати, мой нынешний БЛИЗКИЙ друг как раз с такого сайта. И не вижу в этом ничего ПОЗОРНОГО.
И в твоих фотках - тоже не вижу ничего неприличного. Это хорошо, что ты открытый человек, радостный и счастливый. Думаю, что это свойство характера принесет тебе много ПРЕКРАСНЫХ минут.
Будут и сложности, но наплюй на них, поверь, из-за хитрых, завистливых не стоит закукливаться и прятаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:19 am 

Браво, Наталия! :wink: :wink: :wink:

Нюточка
Учись держать удар. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:20 am 
Модератор форума

aLexNIC писал(а):
Наташа, ну ты прелесть, кто бы спорил...только не надо других в рамки ставить...нужно быть чуть чуть терпимее к другим, потому что они просто - другие...

Насчет рамок... в Японии детей не ограничивают... но только до 5 лет.

Рамки были и будут всегда. И будут те, кто эти рамки ставит. И будут те, кто плюет на эти рамки.

На самом деле, Ваша критика, aLexNIC, тоже РАМКИ. Но выставленные мне и ЛЮ.
Так что же Вы так непоследовательны,а?

Не суди сам да не судим будешь.
Пусть кинет в нее камень , кто сам без греха.

Библейские истины... и ничего с тех пор не поменялось.

ВЫБОР ДЕЛАЕТ САМ ЧЕЛОВЕК.

РАМКИ СТАВИТ СЕБЕ САМ ЧЕЛОВЕК.

Если все будут только хвалить или молчать, то это нарушит РАВНОВЕСИЕ.
Так что я и за похвалы и за критику и за нейтральное молчание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:20 am 

kan_ss писал(а):
Браво, Наталия! :wink: :wink: :wink:

Нюточка
Учись держать удар. :D

учусь...
еще как учусь!!! как губка впитываю!!!! при чем и фильтр стоит приличный!!!
продолжайте в том же духе...
как говорится" нас ..., а мы крепчаем!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:22 am 

Наталия писал(а):
ВЫБОР ДЕЛАЕТ САМ ЧЕЛОВЕК.

РАМКИ СТАВИТ СЕБЕ САМ ЧЕЛОВЕК.

Если все будут только хвалить или молчать, то это нарушит РАВНОВЕСИЕ.
Так что я и за похвалы и за критику и за нейтральное молчание.

Согласна!!!
но всегда есть защитники и заступающие!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:24 am 

Натали, Ваши фотки - конечно блеск! +1 и +1 (не хочется при всех пояснять, за что именно)!
И искренности Вам тоже не занимать. Только у Вас она осознанная и благоприобретенная, а у Нюточки - пока ещё природная, на уровне инстинктов. Всё верно - орхидея и колокольчик...
Каждый прав, ибо занимает своё место в жизни. :D

Так что там у нас в Азовском-то море?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:32 am 
Модератор форума

Росс писал(а):
Натали, Ваши фотки - конечно блеск! +1 и +1 (не хочется при всех пояснять, за что именно)!
И искренности Вам тоже не занимать. Только у Вас она осознанная и благоприобретенная, а у Нюточки - пока ещё природная, на уровне инстинктов. Всё верно - орхидея и колокольчик...
Каждый прав, ибо занимает своё место в жизни. :D

Так что там у нас в Азовском-то море?

:) За что я ценю зрелых мужчин, так это за умение обойти ОСТРЫЕ углы, СНИЗИТЬ НАКАЛ СТРАСТЕЙ, ВОВРЕМЯ ПЕРЕВЕСТИ ТЕМУ РАЗГОВОРА.
РОСС, боюсь придется мне организовать себе командировку в Ижевск.
Помните, Аллу Пугачеву и ее знаменитое "Эй, Вы там наверху!"???

А вот погутарить о вечном это мы завсегда с удовольствием.
Чевой-то усталость от консультаций по профессии наметилась...

А в продолжении об осознанном -

Я хочу рассказать о человеке и его мечте.
Это был обыкновенный человек, живущий на планете Земля. И мечта у него была обыкновенная, простая, другой бы и за мечту ее не посчитал... уютный домик, ма-ленькая машина, любимая жена и славные детишки. Человек умел не только меч-тать, но и работать. Он построил свой дом, и дом даже получился не слишком ма-леньким. Встретил девушку, которую полюбил, и она полюбила его. Человек купил машину - чтобы можно было ездить в путешествия и быстрее возвращаться до-мой. Он даже купил еще одну машину - для жены, чтобы та не слишком скучала без него. У них родились дети: не один, не двое, а четверо прекрасных, умных де-тей, которые любили родителей.
И вот, когда мечта человека исполнилась, ему вдруг стало одиноко. Его любила жена, его обожали дети, в доме было уютно, и все дороги мира были открыты пе-ред ним. Но чего-то не хватало. И однажды, темной осенней ночью, когда холод-ный ветер срывал последние листья с деревьев, человек вышел на балкон своего дома и посмотрел окрест. Он искал свою мечту, без которой стало так тяжело жить. Но мечта о доме превратилась в кирпичные стены и перестала быть мечтой. Все дороги лежали перед ним, и машина стала лишь сваренными вместе кусками крашеного железа. Даже женщина, спавшая в его постели, была обычной женщи-ной, а не мечтой о любви. Даже дети, которых он любил, стали обычными детьми, а не мечтой о детях. И человек подумал, что было бы очень хорошо выйти из сво-его прекрасного дома, пнуть в крыло роскошную машину, помахать рукой жене, поцеловать детей и уйти навсегда...
- Он ушел?
- Нет. Он спустился в спальню, лег рядом с женой и уснул. Не сразу, но все-таки уснул. И старался больше не выходить из дома, когда осенний ветер играет с опавшей листвой. Человек постиг то, что некоторые узнают в детстве, но многие не понимают и в старости.
ОН ОСОЗНАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ МЕЧТАТЬ О ДОСТИЖИМОМ.
С тех пор он старался придумать себе новую мечту, настоящую. Конечно же, это не вышло. Но зато он жил мечтой о настоящей мечте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:34 am 
Модератор форума

Росс писал(а):
(не хочется при всех пояснять, за что именно)!

Росс, а можно мне одной, на ушко... скажем в личку:)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:41 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

aLexNIC писал(а):
есть довольно значительная часть людей, которая хочет всех загнать в свои рамки.

Вот именно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:59 am 
Модератор форума

павел писал(а):
aLexNIC писал(а):
есть довольно значительная часть людей, которая хочет всех загнать в свои рамки.

Вот именно...

А вот теперь ответ в нужной теме - ТРЕПЕ. И нечего обижаться, Пашечка:)

Взрослый мальчик уже. :) Должен был понять, что профтемы лучше не грузить отвлеченными разговорами. Я же не отказываю тебе в профессионализме, отнюдь! Просто поверь, мешало людям. Мне жаловались, честное слово! Я ведь на этот сайт отправляю ВСЕХ своих слушателей. А они потом пишут и жалуются, что много посторонних разговоров, не найти и ответа.
А здесь вот резвись СКОКО ХОШЬ!
Нападай, бодай! Я люблю командные игры, но умею и тет-а-тет играть:) Подача- отбой:)
Павел, ты мне ОЧЕНЬ симпатичен, поверь. И не дуйся на меня. Целую!
:love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 1:55 pm 

Насчет же лукьяненковского мечтателя, Наташа....
Красиво изложено, струнки задевает...
Но неустойчиво к реальному... разбору полётов.

Этот мечтатель из "Спектра" слишком закомплексовался, ставя на первое место процесс мечтания, а на последующие места - результаты.
Помните Дашу в "Хождении по мукам"? Побесилась, помечтала и потом откровенно себя развенчала: хватит уже, говорит Ивану Ильичу, принимай меня такую, какая я есть, ничего больше искать не буду, фигня всё это! (извините за вольности цитаты!).

Нет слов, приятно себя ощущать ВЫШЕ многих, мечтая о недостижимом. Но при этом мечта становится пустым занятием...
Ну, облагораживает душу, понятно. Но жить с таким подходом среди людей не стоит.
Грубости реальной жизни (куваевское выражение!) заставляют мечтать именно о достижимом. Причем - о ТРУДНО достижимом. Именно этим МЕЧТА отличается от рационального планирования.
Вдруг вот сбылась мечта - да сочини себе немедленно другую!
Ах, не можешь, та первая была твоей лебединой песней? Ну и ложись спать тогда... рядом со своей женой... И не ной! :evil:

А мечту о недостижимом русский народ легко и давно прозвал БЛАЖЬЮ. :wink:
ЗЫ: я не спорю с Вами, только - своё видение даю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 2:17 pm 

Пальцем ты куда не ткнёшь - всегда в Росса попадёшь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 15, 2007 2:19 pm 
Модератор форума

А мне и было интересно мнение. Хороший ответ, созвучный моему пониманию. Я СПЕКТР иногда перечитываю и в зависимости от очередного жизненного урока (пинка-с!) заново оцениваю его рассуждения на вечные темы...

И свое отношение тоже заново оцениваю... Советы бывалых-это хорошо, но лучше самой "пожевать ситуацию"и понять как к тому или иному относишься.

А все стремимся- то к ГАРМОНИИ. С самой собой, родными, любимым, в конце концов к ГАРМОНИИ С МИРОМ.
Времени вот не всегда хватает только. Только вчера была такой, наша Нюточка, и вдруг.. АП!.. внучка уже в первый класс пошла. Время не бежит, а несется прямо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1690 ]  На страницу   Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 113  След.