ИМХО.
Интерес работодателя
НЕ выражался в том что, некий чел при наличии отсутствия навыков начал кому то помогать заправлять хрен в штаны.
И действия работника были
неправомерными, ибо у него в ПВТР было требование прекратить работу в столько-то, в рабочей инструкции описаны его функции (в которые явно не входи заправляние), письменных и устных заданий о привлечении к сверхурочной работе не следовало. Может, они за литру договорились
Так что в данной ситуации я бы расследовал, но не связывал.
И обязательно работникам по бошке настучите... дабы во избежание.
ПВТР наконец правильно составьте, чтобы рабочий класс не болтался где ни попадя... они там пьют и с женщинами безобразят, а Вы не знаете!!!
павел писал(а):
Это правельно!
Устройте очные ставки, настольную лампу направьте в глаза, на стол положьте мобильник с включенным диктофоном, предупредите что ведется видеозапись, в коридоре пусть стоят двое из охраны организации, сами изредка матюкнитесь по поводу предстоящего оформления и неизбежного увольнения пострадавшего......
Через 6 минут обычно пострадавший винит в несчастном случае себя или супруга, просит прекратить допрос и нелишать премии на полгода......
2 Алиска
Реальный случай падения у меня ОХРАННИКА при распилке им СУКА С ДЕРЕВА

- правомерные действия в интересах РБТД. Там ни у ГИТ, ни у меня сомнений не было, связали - а был тяжелый!
2 Ноэль
У меня в ДИ было "работает с, представляет интересы, сопровождает, является уполномоченным в соответствии с 294-ФЗ лицом при проверке.... и 5-6 тыщ Круб на мелкие расходы по обихаживанию. Естеснно, корпоративные.