Наталия писал(а):
:P
Я вот тоже Нюточкины фото перестала открывать, как-то поднадоело это. Лицо уже знаю, а вот ракурсы уже не интересны. Не раздражает меня это, в отличие от Людочки... Знаете почему? Нюточка мне напоминает девочку из мультика (старого советского). Ту, что идет по лесу и поет :"Кто похвалит меня лучше всех, тому дам большую вкусную конфету...!"
Не задумывались, почему некоторым женщинам ОЧЕНЬ нужен подиум и видеть восхищенные взгляды зрителей?
Мне кажется, это от недолюбленности в детстве, мамы, папы и мужчины мало говорили такой девочке "Ты красивая, ТЫ ХОРОШАЯ...".
От неуверенности в собственном Я.
Со мной такое же было раньше:)
Прошло с годами. Теперь знаю себе цену и подиум для повышения самооценки мне не нужен.
Но комплименты я все-таки люблю, как и любая леди.
Нюточка возраста моей старшей дочери... и я тоже мало дала своей дочке тепла... все работала и работала.
Нюточка, дорогая, не обижайся, но СКРОМНОСТЬ- тоже ХОРОШЕЕ качество для ЛЕДИ:)
Подумай над этими словами,ладно?
С любовью родителей у меня все в порядке!! она была и есть в изобилии... что со стороны папы, что со стороны мамы.. бабушки и дедушки тоже не обделяли любовью, а наоборот!!!!
внимание со стороны мужчин мне вполне хватает!!! хоть "попой кушай"..., впрочем, не только у меня такая ситуация, но и у Вас, Наталия, уверена в этом!
а про СКРОМНОСТЬ... я согласна...
но.. пока еще молода и строптива... и веду себя так, как ВЕЛИ СЕБЯ ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАВШИЕСЯ в своей молодости!!!ъ
так что вспомним все себя и не будем так категорично ко мне относится!
про фото уже поняла, удалю все имеющиеся и не выставлю ни одной более!!!
простите за то, что лишний раз отвлекаю вас от такого занимательного занятия, как РАБОТА!!!