Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмористическая страничка
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 20, 2012 6:02 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Лю писал(а):
ну вот, сразу и зарезали....))

А ведь идея-то была хорошая... :roll:

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 21, 2012 8:48 am 

....В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты – не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте...
...если фигурка хорошенькая то можно и без юбки, с туникой любой длины...
ну юбка короче 40 см, конечно, не юбка, но коротенькие юбочки на красивых попках и стройных ножках очень даже симпатичненько, мне нравятся. :D
...нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки....
..вот джинсы с заниженной талией я бы запретила, потому что они идут всего 5% женского населения, а носят все 85%.
И чем им не понравились полупрозрачные блузки? по моему иногда миленько, не когда целиком из прозрачного шифона ...
наверное, я не в ту тему поставила этот пост.... :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 21, 2012 9:28 am 

Лю писал(а):
...если фигурка хорошенькая...

А какая женщина не считает свою фигурку хорошенькой? Попку не красивой, а ножки не стройными? :wink1: Каждая думает, что у неё красивая грудь, животик и т.д. Разве что, за редким исключением. Обычно люди не замечают своих недостатков или не хотят замечать. А недостатки есть у всех.
Поэтому и получается, что идёт 5%, а носят все 85%. :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:52 am 

Джули-Я писал(а):
Лю писал(а):
...если фигурка хорошенькая...

А какая женщина не считает свою фигурку хорошенькой? Попку не красивой, а ножки не стройными? :wink1: Каждая думает, что у неё красивая грудь, животик и т.д. Разве что, за редким исключением. Обычно люди не замечают своих недостатков или не хотят замечать. А недостатки есть у всех.
Поэтому и получается, что идёт 5%, а носят все 85%. :lol:

Самое интересное, что совсем уж молодые девушки-женщины (не все, но очень много) страдают уже не лишним весом, а явным ожирением, но при этом носят юбки-брюки с очень заниженной талией, и висит этот животик, далеко не симпатично и при этом они не страдают никакими комплексами по поводу своей фигуры и кушают мучное-сладкое в таком количестве.... прямо ужас.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 21, 2012 11:11 am 

Ель писал(а):
Самое интересное, что совсем уж молодые девушки-женщины (не все, но очень много) страдают уже не лишним весом, а явным ожирением, но при этом носят юбки-брюки с очень заниженной талией, и висит этот животик, далеко не симпатично и при этом они не страдают никакими комплексами по поводу своей фигуры и кушают мучное-сладкое в таком количестве.... прямо ужас.

Это да... Не понимают люди, что лишний вес рано или поздно вызывает проблемы со здоровьем. А иногда является их последствием.
И ещё я замечала, что полные люди обычно не беспокоятся по поводу своей фигуры, а вот у худых часто таких комплексов полно. Даже по себе замечаю, когда была полной, носила всё подряд и даже не задумывалась, идёт-не идёт. Считала, что я в любой одежде выгляжу отлично. А сейчас вроде бы и не особо худая, но всё равно думаю, что надеть, чтобы скрыть там, подчеркнуть сям, зрительно прибавить тут. Даже те же каблуки. Полные ножки на каблуках выглядят стройнее, а средние уже кажутся худыми. Поэтому высоту каблучка приходится сочетать с длиной платья... И так во всём. Короче, заморочек много. :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 22, 2012 5:57 am 

Я например в молодости носила и шорты с майками и легинсы с блузками и юбки с разрезом от бедра и не понимаю, почему это наши дети должны надеть паранджу, кстати специально померила юбку своей 16-летней дочери - 28 см, но она такая хорошенькая в этой юбке. Так что пусть батюшки ходят в своих рясах-спецодежда у них такая, а наших детей пусть не трогают...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 22, 2012 7:35 am 

Лю писал(а):
....В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты – не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте...
...если фигурка хорошенькая то можно и без юбки, с туникой любой длины...
ну юбка короче 40 см, конечно, не юбка, но коротенькие юбочки на красивых попках и стройных ножках очень даже симпатичненько, мне нравятся. :D
...нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки....
..вот джинсы с заниженной талией я бы запретила, потому что они идут всего 5% женского населения, а носят все 85%.
И чем им не понравились полупрозрачные блузки? по моему иногда миленько, не когда целиком из прозрачного шифона ...
наверное, я не в ту тему поставила этот пост.... :D

Ну да. Такое ощущение, что оказался в женской раздевалке

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 28, 2012 8:45 am 

Эх,что-то никто давно не юморил...Скучно,товарищи!

Прынцесса.
Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь,
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь,
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою,
Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю,
Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей,
Не хочу того, что не имею,
Не имею тех кто поумней,
Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не любовница пока и не жена,
Не прощаю, но и не прощаюсь,
Не люблю когда совсем одна,
Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь несмелость показать,
Не ворчу, в носу не ковыряю:
Не принцесса - ль я, ядрёна мать?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 28, 2012 8:50 am 

Как оправдаться, опоздав на работу

Каждый может припомнить на своем веку неудачное утро: Вы проспали, второпях пили кофе и пролили его прямо на одежду. Пришлось переодеваться, затем поспешно отвозить детей в школу или детский сад, а после Вы вдруг обнаружили, что, ко всему прочему, Вы забыли спортивную форму и очевидно уже не попадете в спортзал. Ну и денек! И вот, когда Вы, наконец, добрались до работы, Вам стало предельно ясно, что Вы опоздали, и необходимо что-то сказать в свое оправдание.
Согласно опросу, практически 20% людей признаётся в том, что опаздывает на работу, минимум, один раз в неделю, примерно 30% людей заранее сообщает по телефону об опоздании на работу.
юди указывают различные причины, по которым они опоздали. Чаще всего это происходит по причине того, что люди что-то забывают дома, и им приходится возвращаться домой, 31 % людей списывает опоздание на транспорт, бесконечные пробки, 16% сетует, что просто проспали, 18% объясняет, что было сложно собрать детей в школу либо детский сад.

Помимо типичных, вполне обыденных оправданий встречаются и странные, из ряда вон выходящие, придуманные людьми, которые постоянно опаздывают на работу:

Меня кто-то сегодня преследовал на автомобиле, поэтому я вынужден был свернуть и поехать более длинным путем.

Моя собака случайно набрала 02, и мне пришлось объяснять милиции, что звонок был ошибочным.

Я сегодня не услышал звук будильника и подумал, что, видимо, у меня что-то со слухом. По этой причине решил заехать перед работой к врачу. Хорошо, что тревога оказалась ложной.

Моя подружка сошла с ума и начала громить мою квартиру. Я вынужден был спасать все, что можно было спасти в квартире.

Я всю ночь общался с потусторонним миром и спорил с Богом.

Домовой куда-то спрятал мою обувь, поэтому мне пришлось потратить много времени на то, чтоб ее отыскать.

Я случайно воспользовался супер-клеем, думая, что надеваю линзы. В результате, пришлось долго расклеивать глаза.

Пока я стоял на перекрестке в пробке, ко мне в машину подсела девушка легкого поведения. Мне пришлось долго ее уговаривать выйти из машины.

Моя кошка рожала впервые, и я должна была быть рядом с ней.

Считается, что мужчины опаздывают реже на работу, чем женщины. Так, примерно 41 % мужчин сообщил, что никогда не опаздывал на работу, в то время как среди женского населения не опаздывает на работу всего лишь 35%. Мужчины в меньшей степени склонны искать оправдания опозданию на работу. Лишь 22% мужчин ищет благородный предлог, чтоб объяснить задержку, а вот среди женщин процент опоздавших увеличивается до 29.
Многие люди придумывают оправдания, поскольку боятся, что их могут уволить, лишить премии, отчитать при всех, затормозить возможности карьерного роста. На самом же деле примерно 45% руководителей не обращает внимания на опоздание подчиненных и не ругает их за это, если те хорошо справляются со своими обязанностями и показывают хорошие результаты в работе. Лишь примерно 25% руководителей рассматривает опоздание на работу как нечто из ряда вон выходящее. Самое важное - это вовремя понять и изучить особенности Ваших руководителей компании, чтобы избежать неприятностей.

Автор: Елена Бык.
Источник: Женский журнал efamily.ru

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 28, 2012 9:00 am 
Мисс Охрана труда-2013

у меня одно оправдание - пробки :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 28, 2012 9:48 am 

Мне оправдываться часто не перед кем, начальство не интересуется доскональной чёткостью моих приходов и уходов. Но, опаздываю,как правило на минут 5-10, не позже. :roll:

Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 28, 2012 9:49 am 

Цитата из мультика про Масяню:
"-Масяня, ты почему вчера не приехала?
- Было поздно, мосты уже развели. Не смогла приехать.
- Так мы же с тобой в соседних домах живём! Какие мосты?
- Вот блин, какая классная питерская отмазка и не работает!"

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 28, 2012 11:28 am 

Ирина 2783 писал(а):
Мне оправдываться часто не перед кем, начальство не интересуется доскональной чёткостью моих приходов и уходов. Но, опаздываю,как правило на минут 5-10, не позже. :roll:

Тоже не оправдываюсь, во-первых мы с с директором на разных концах города, но даже если когда звонит на мобильник никогда не вру, при этом ни разу не спросил почему опаздываю. Опаздываю периодически от 5 до 20 минут в основном из-за постоянных пробок на въезде в город. А потом (часто опаздываем вместе с юристом) мы решили, что наши опаздания в виде 15 минут, это совсем ничего по сравнением кто курит в раб. время в среднем час-полтора в течении дня.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 28, 2012 11:33 am 

Да, мне вот тоже работа курильщиков "нравится" :lol:

Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 28, 2012 12:04 pm 

мне в объяснительной правда не за опоздание а за прогул водила писал:
НАЛАЖИВАЛ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНОЙ. НЕ НАЛАДИЛ
Другой перл:
СВЯЗАЛСЯ С ПЛОХОЙ КОМПАНИЕЙ И ВСТАЛ НА КРИВУЮ ДОРОЖКУ. ВПРЕДЬ ОБЯЗУЮСЬ НИ КОГДА.

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1679 ]  На страницу   Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 112  След.