Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 17, 2011 8:52 am 

Да я не против, ради Бога! Но парнишка вряд ли пока задумывается, что нельзя продавать то что ему не принадлежит, и что это тоже воровство, такое же как из бабушкиного кошелька. Но парнишка вырастет и узнает что это и не воровство вовсе а УЗАКОННЕНЫЙ ГОСУДАРСТВОМ БИЗНЕС, брать и продавать то что тебе не принадлежит и все что тебе понравится....Вот что страшно то...

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 17, 2011 8:57 am 

как бы в продолжение: а потом уже вот так, и никакой суд не указ, если нельзя но хочется то можно
Часть земли музея-усадьбы "Архангельское" продана на аукционе Министерства обороны. Как сообщают НовостиМо, несмотря на протесты, земля продана компании "Градострой" за 754 млн рублей. Росбалт 13:24

5 августа 2011 года ФГУК потребовал через суд отменить приказ Минобороны, подписанный лично министром обороны Анатолием Сердюковым 21 июня, сообщает пресс-служба Московского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. BFM.ru 13:01

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Москвы запретил Минобороны проводить аукцион по продаже земель в охранной зоне усадьбы "Архангельское", сообщают во Всероссийском обществе охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК). "Сегодня Арбитражный суд города Москвы удовлетворил ходатайство об отмене аукциона и наложил запрет на его проведение до вынесения судебного решения", - сказано в сообщении ВООПИиК, поступившем в "Интерфакс"

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 18, 2011 8:20 am 

В Мурманской области будет проведена проверка по факту появления в продаже полуфабриката под названием "грузинчики жареные". С просьбой об этом в региональное следственное управление обратилась полиция на основании заявления о разжигании межнациональной розни, сообщает РИА Новости.
Как рассказал агентству представитель управления по взаимодействию со СМИ Вадим Зинатуллин, подозрительный продукт был обнаружен в одном из супермаркетов закрытого города Североморск. Заявитель, сотрудник одной из силовых структур грузинской национальности, увидел в продаже мясные рулетики "грузинчики жареные" по цене 30 рублей за сто граммов. Он попросил администрацию магазина убрать товар с прилавков, но ему ответили отказом.
В следственном управлении назвали утверждения о наличии экстремизма в названии продукта "интересным прецедентом". Зинатуллин отметил, что название рулетикам придумали не в супермаркете, а "такое блюдо действительно существует и относится к национальной грузинской кухне".
В интернете, например, можно найти множество рецептов этого блюда

http://lenta.ru/news/2011/08/17/meat/

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 18, 2011 8:53 am 

Партия "Единая Россия" сегодня, 18 августа, проведет в Петербурге концерт. Его главная цель - отблагодарить губернатора Петербурга Валентину Матвенко за проделанную в Петербурге работу и поддержать ее выдвижение спикером в Совет Федерации.
Акцию-концерт организовывает "Единая Россия", о чем она и сообщает на своем официальном сайте. Задача концерта, как поддержать выдвижение Матвиенко в спикеры Совета Федерации, так и отблагодарить ее за все то хорошее, что она сделала для Петербурга.
Концерт состоится в Петроградском районе у театра "Балтийский дом" (Александровский парк, д.4). Начало в 18.00.
Название у концерта пафосное "С Петербургом – навсегда!". А некоторые заявленные участники концерта (кроме "неравнодушных к судьбе города петербуржцев, которые хотят поблагодарить Валентину Матвиенко за "успешную и эффективную работу") могут удивить своим присутствием на таком концерте. Среди них: народная артистка России Людмила Сенчина, футболист Александр Кержаков, Александр Розенбаум, Игорь Корнелюк, Тамара Москвина, Алексей Герман-старший.
Из прочего на mail.ru:
В Приморье акула снова напала на человека.
Собчак набросилась на Сергея Безрукова...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:23 am 

Лю писал(а):
Космачев С. писал(а):
Лю, можно без пафоса с Вашей стороны. Где то читал, вот такое определение ПАТРИОТИЗМА, Патриотизм - это ответная реакция гражданина, на заботу о нем ГОСУДАРСТВА... Пока я забочусь о себе и своей семье сам, все что мне заботливо предоставляет государство - химера..., медицина, милиция, ЖКХ, детские сады, власть и т. п. продолжать?

Можно, у меня его вообще нет. Значит, я не патриотка-при любом раскладе мне нравится моя страна.
Насчет того, что дало или не дало государство определенному человеку... то мне оно дало очень многое.
Бесплатно: детский сад, школу с неплохим образованием, больницу, операции в нужное время, образование после школы, предоставление работы, квартиры.
Этим бесплатным я до сих пор пользуюсь.
Все, не стану разворачивать дискуссию, зря влезла в чужой разговор, уж простите...))
Ой, простите тоже влезу, о какой бесплатной медицине и образовании вы говорите??? С образованием придется столкнуться в ближайшее время и уже волосы на голове шевелятся, а вот с медициной знакома не понаслышке. Когда в реанимации берут деньги (немалые), со словами:"Вы хотите чтобы мы боролись за жизнь или просто делали свою работу?" Это как??? А вы пробовали выписать лекарство раковому больному, которому жить может неделя осталось, а вам говорят, заявку принимаем на следующий месяц только. А лекарство стоит 80 тыс. одна ампула, но по закону ему полагается бесплатно??? Это как??? Дай бог, чтобы это все обошло вас стороной! Я люблю место где родилась, люблю природу, которая меня окружает, людей с которыми мне приходится сталкиваться (в большинстве они порядочные), но я ненавижу условия в которых живу? Интересно я патриот?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 18, 2011 12:31 pm 

gaudi писал(а):
Лю писал(а):
Космачев С. писал(а):
quote] Ой, простите тоже влезу, о какой бесплатной медицине и образовании вы говорите??? С образованием придется столкнуться в ближайшее время и уже волосы на голове шевелятся, а вот с медициной знакома не понаслышке. Когда в реанимации берут деньги (немалые), со словами:"Вы хотите чтобы мы боролись за жизнь или просто делали свою работу?" Это как??? А вы пробовали выписать лекарство раковому больному, которому жить может неделя осталось, а вам говорят, заявку принимаем на следующий месяц только. А лекарство стоит 80 тыс. одна ампула, но по закону ему полагается бесплатно??? Это как??? Дай бог, чтобы это все обошло вас стороной! Я люблю место где родилась, люблю природу, которая меня окружает, людей с которыми мне приходится сталкиваться (в большинстве они порядочные), но я ненавижу условия в которых живу? Интересно я патриот?

Нет, мне не пришлось столкнуться ни медициной, ни с милицией и слава Богу. Я сочувствую Вам в вашем горе, но нельзя все уравнивать, если что то одно плохое, не может быть и все остальное такое же. И я без всяких условий люблю свою Родину. И мне не нравится , когда ее хают и русские и иностранцы. Правительство-это еще не вся Родина. Мне тоже не все нравится....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 18, 2011 12:55 pm 

А я и не уравниваю, просто к сожалению, людей по которым судят о качествах той или ной страны, их большинство и они (большинство) далеко не очень приятные личности. Плохого в нашей стране больше и это факт, у меня родственники живут за границей, иммигранты, так вот они говорят не смотря на то, что они по сути там чужие люди, отношение к ним в 1000 раз лучше, чем на исторической родине. Я вообще считаю, что Родина это не абстрактное понятие это конкретная страна, конкретное место твоего жительства и правительство это тоже часть твоей Родины. Я тоже хочу любить свою Родину безо всяких условий, НО почему я отдавая этой Родине большую часть своего времени (работы), приличную сумму налогов (з/п вся белая), соблюдая установленные моей Родиной правила не могу получить что-то взамен? Это справедливо? Тут как в любви надо уметь отдавать любовь и уметь любовь получать.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 18, 2011 12:57 pm 

Лю писал(а):
Нет, мне не пришлось столкнуться ни медициной, ни с милицией и слава Богу. Я сочувствую Вам в вашем горе, но нельзя все уравнивать, если что то одно плохое, не может быть и все остальное такое же. И я без всяких условий люблю свою Родину. И мне не нравится , когда ее хают и русские и иностранцы. Правительство-это еще не вся Родина. Мне тоже не все нравится....

Люблю Отчизну я, но странною любовью.........

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 18, 2011 1:09 pm 

Не победит ее рассудок мой... вот мой точно уже победил :)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 18, 2011 5:21 pm 

http://aeterna.qip.ru/test/result/3531/

выбери страну для проживания....))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 18, 2011 8:24 pm 

Лю писал(а):
выбери страну для проживания...

....скорее нас выбирают для страны проживания...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 19, 2011 10:10 am 

Ричи писал(а):
Кристобаль писал(а):
... Почему оружие у для Кавказа - элемент одежды, а Русским ношение его запрещено?

... А кто запрещает русским носить травматическое оружие? Ведь то оружие которое обычно с понтом носят кавказцы, есть ни что иное как травматическое оружие.

Кстати о травматике.
http://www.gazeta.ru/auto/2011/07/15_a_3696053.shtml
Сама мысль применить его против безоружного человека только в ответ на словесные выпады.

А надо было по "Правде" - глаз за глаз.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 19, 2011 11:42 am 

Кристобаль писал(а):
Ричи писал(а):
Кристобаль писал(а):
... Почему оружие у для Кавказа - элемент одежды, а Русским ношение его запрещено?

... А кто запрещает русским носить травматическое оружие? Ведь то оружие которое обычно с понтом носят кавказцы, есть ни что иное как травматическое оружие.

Кстати о травматике.
http://www.gazeta.ru/auto/2011/07/15_a_3696053.shtml
Сама мысль применить его против безоружного человека только в ответ на словесные выпады.

А надо было по "Правде" - глаз за глаз.

Цитата:
По словам девушки, Тимур разговаривал с грейдеристом и его братом вежливо и пообещал убрать автомобиль «через минутку». Петров же в ответ на это назвал его чуркой, а затем напал на Мусаева с электрошокером.

я почти на 99% уверен что вот это правда, потому что сам не раз сталкивался с этим, но применение оружия это не оправдывает. Око за око, зуб за зуб, я согласен с этим.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 19, 2011 11:55 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Лю писал(а):
И я без всяких условий люблю свою Родину. И мне не нравится , когда ее хают и русские и иностранцы. Правительство-это еще не вся Родина. Мне тоже не все нравится....

:agree:
А еще хочу добавить, что не бывает идеального государства и идеального правительства. А еще хорошо там, где нас нет.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 19, 2011 12:34 pm 
Мисс Охрана труда-2013

Лю писал(а):
http://aeterna.qip.ru/test/result/3531/

выбери страну для проживания....))

я прошла тест, мне подошла Испания. но я там никогда не была.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 89  След.