Цитата:
Вы правы, они ведь действительно всегда отвозят больного в нужное мед. учреждение. Я этот момент упустила. Спасибо всем за ответы!
А у меня тот же вопрос, и мне не все понятно!
вот как раз с такой ситуацией столкнулась на этих выходных, ночью с пятницы на субботу произошел н/с с нашей сотрудницей, удар по голове, вызвали скорою, она отвезла пострадавшую, как раз на станцию скорой мед.помощи (как я поняла), где ей наложили швы, после чего отпустили домой. В эту же субботу я написала запрос туда , на что мне ответили что мы эти справки не выдаем, обратитесь к лечащему врачу пострадавшей. Естественно пострадавшая ко врачу пойдет только в понедельник...
И вот ситуация, суббота, все органы соответствующие закрыты, какая травма не понятно, кому и как сообщать тоже!!!
Я думаю, что я не первая у кого Н/с случился в выходной, подскажите как поступать в такой ситуации, что меня ждет завтра на работе, страшно подумать!
с перепугу в субботу, направила по эл.адресам (т.к. другого способа сообщить в выходной день, к сожалению у меня не было) всем извещения (т.е. вГИТ, прокуратуру, префектуру), только эл.адрес ФСС не нашла...
Правильно ли я сделала??или можно было дождаться понедельника и в понедельник спокойненько всем сообщить по факсу? и вообще можно ли отправлять извещения по эл.почте???
Да и вообще получается с этой справкой 315/у полная засада, может там травма то легкая, а я уже получается всех на уши поставила