Эльвира писал(а):
Я предлагала схему: Вы выдаете наряд - Вы же выполняете обязанности производителя - Вы же являетесь членом бригады. Помимо Вас еще допускающий и наблюдающий (при необходимости).
Т.е. как Вы предлагаете мне наряд/распоряжение заполнять - себя писать производителем и себя же в нем членом бригады? Причем я же буду еще и выдающим? Никогда такого не видел и не слышал
И главное - Эльвир, мне надо избежать потери времени при допуске. Время при ожидании очереди теряет производитель работ. Если я буду членом бригады, я в это время могу в другом месте заниматься другими, срочными делами. А как подходит очередь - производитель звонит мне, я подхожу и уже допускаемся.
Отсюда и собственно вопрос этой ветки - почему вдруг выдающему наряд нельзя быть членом бригады по нему же.
Странно, я думал, кто-то уже сталкивался с таким вопросом и какое-нибудь толкование уже было озвучено, а выходит, такая достаточно простая ситуация разбирается на форуме впервые. Плохо.
Сегодня созвонюсь с нашими инспекторами ООТ, попрошу их прояснить их запрет. Если успею, выложу сюда их ответ. Если он будет, конечно )))