Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 08, 2011 1:09 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

сергей.мозпит писал(а):
Участковый п.Сагра
Сотрудники этого отдела

Это даже прочитаешь не с первого раза! :? Где уж там запомнить и выговорить! Зато в этом отделе у остальных сотрудников, наверное, нет проблем с дикцией. И с памятью, в том числе зрительной. :lol:

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 08, 2011 1:11 pm 

Так что?
http://rus-obraz.net/self-defense/1

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 08, 2011 1:44 pm 
Site Admin

Alex36 писал(а):
Продолжение вышенаписанного

Межнациональная драка в Невской Дубровке
5 июля в небольшом городском посёлке Дубровка Всеволожского района Ленинградской области (население 5 тысяч человек) произошла массовая драка местной русской молодёжи с молодёжью узбекской. Всего участвовало около 20 человек с обоих сторон. Драка была запланированной («стрелкой» для выяснения отношений, кто в Дубровке «хозяин») и прошла с применением аргументов – бит, кастетов, ножей и прочего. Бойня происходила прямо в жилом массиве, чему есть много свидетелей. В результате драки с обеих сторон потерпевшие отправились в больницу. С узбекской стороны один отправился даже в реанимацию, где находится до сих пор.
Конфликт разгорелся ещё в понедельник 4 июля с замечания местного жителя молодой девушке-узбечке в следовавшей в посёлок маршрутке, которая на весь салон громко разговаривала и ругалась по мобильному телефону. На замечание узбечка отреагировала неадекватно – стала угрожать расправой со стороны своих братьев русскому парню. В итоге этого парня по прибытии маршрутки в посёлок избили узбеки-гастарбайтеры и забили «стрелку», которая и произошла на следующий день 5 июля.
Милиция (96 ОВД Всеволожского района) вмешалась в ситуацию уже после массовой межнациональной драки – стала искать местных ребят, «принимавших участие в избиении гастарбайтеров-узбеков». Оказалось, что потерпевшие узбеки опекаются и находятся под защитой местной «авторитетной» цыганкой Зульфиёй, бывшей работницей Следственного Комитета, ныне предпринимательницей из Дубровки.
Очевидно, с её подачи, на следующий день после драки, 7 июля потерпевших русских ребят полицейские доставляли в опорный пункт полиции и в присутствии группы взрослых узбеков, а также этой Зульфии, заставляли подписать показания - оговоры себя. Потерпевшие русские ребята просят поддержки у всех, кто имеет возможность помочь в этой ситуации, т.к. обоснованно полагают, что местная полиция получила указание выставить именно их, местных жителей, виноватыми, а молодых и наглых гастарбайтеров – невинными потерпевшими.
Ко всему прочему русским потерпевшим и их близким идут постоянные угрозы-звонки на мобильные от неизвестных с требованием не писать заявления, не обращаться в больницу, иначе покалечат, убьют, изнасилуют, т.е. будет только хуже. Гастарбайтеры запугивают людей, в том числе и на улице. Просят передать местным парням, поставившим обнаглевших гастарбайтеров на место, что у них всё в милиции схвачено и Дубровка русским не принадлежит (глава Дубровки - Саяд Исбарович Алиев http://ndubrovka.ru/page.php?3). Милиция (начальник 96 ОВД – Кошевич Виталий Иванович, выходец из Узбекистана, бывший сотрудник КГБ) на такие факты не реагирует.
Сегодня ночью (с 6 на 7 июля) в больницу к одному из русских потерпевших парней, приезжала группа взрослых узбеков и угрожала расправой после выхода из больницы, если не прекратит жаловаться и не подпишет оговор. Угрожали расправой его семье.
Прошу всех единомышленников помочь распространить данное сообщение о беспределе в Дубровке и, у кого есть возможность, оказать местным молодым ребятам помощь – юридическую, финансовую, административную, физическую. Возможно, в ближайшие дни потребуется организация народного схода в Дубровке, если местные и районные власти будут продолжать потакать приезжим преступникам и угрозы не прекратятся.
http://www.besttoday.ru/posts/3150.html

Не верьте журнашлюшкам. Это я вам говорю, как человек, знакомый с темой журналистики вообще и интернет-писанины в частности.
Кстати, Кошевич - выходец из Караганды (а это Казахстан), я его еще с 1997 года знаю лично, еще с лейтенантов. И к КГБ, насколько я помню, он вообще никогда отношения не имел. Опером он был. Нормальный мужик, в отличии от тех, кто пытается такой писаниной вызвать очередные побоища и, тем самым, отвлечь от чего-то.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 08, 2011 2:08 pm 

Administrator писал(а):
...Кстати, Кошевич - выходец из Караганды (а это Казахстан), я его еще с 1997 года знаю лично, еще с лейтенантов. И к КГБ, насколько я помню, он вообще никогда отношения не имел. Опером он был. Нормальный мужик, в отличии от тех, кто пытается такой писаниной вызвать очередные побоища и, тем самым, отвлечь от чего-то.

Этот
http://zakasovskiy.livejournal.com/761.html
P.S. А жаль, Эта территория в ВОВ кровюшкой ОЧЕНЬ обильно полита

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 08, 2011 2:20 pm 
Site Admin

сергей.мозпит писал(а):
Administrator писал(а):
...Кстати, Кошевич - выходец из Караганды (а это Казахстан), я его еще с 1997 года знаю лично, еще с лейтенантов. И к КГБ, насколько я помню, он вообще никогда отношения не имел. Опером он был. Нормальный мужик, в отличии от тех, кто пытается такой писаниной вызвать очередные побоища и, тем самым, отвлечь от чего-то.

Этот

1. Этот.
2. Повторяю: я не верю журнашлюшкам в принципе.
3. Поверьте, я знаю о Кошевиче несколько больше, чем Вам по ушам ездят.
4. Эта территория в ВОВ была очень обильно полита не только русской кровью.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 08, 2011 2:31 pm 

Administrator писал(а):
сергей.мозпит писал(а):
Administrator писал(а):

Этот

1. Этот.

2) у меня Нету более доверия, чем официозу
3) Верю. Но знаю, как система человека ломает
4) Полнстью +. Еще со школьных времен помню, что на пятачке формула "В ОДНУ ВОРОНКУ СНАРЯД ДВАЖДЫ НЕ ПОПАДАЕТ" не работала

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 08, 2011 2:48 pm 
Site Admin

сергей.мозпит писал(а):
Administrator писал(а):
сергей.мозпит писал(а):
Administrator писал(а):

Этот

1. Этот.

2) у меня Нету более доверия, чем официозу
3) Верю. Но знаю, как система человека ломает
4) Полнстью +. Еще со школьных времен помню, что на пятачке формула "В ОДНУ ВОРОНКУ СНАРЯД ДВАЖДЫ НЕ ПОПАДАЕТ" не работала

Про официоз не понял. Вы считаете официозом частную газету и частный живой журнал?
по п. 2: зато Вы не знаете, как быстро и с какими сложностями должен перемещаться рядовой опер, которого пообещали завалить наркоторговцы.
Говорите о фактах, а не о домыслах, и будет Вам хвала и честь.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 08, 2011 3:00 pm 

Administrator писал(а):
Про официоз не понял. Вы считаете официозом частную газету и частный живой журнал?
по п. 2: зато Вы не знаете, как быстро и с какими сложностями должен перемещаться рядовой опер, которого пообещали завалить наркоторговцы.
Говорите о фактах, а не о домыслах, и будет Вам хвала и честь.

Официоз - т.н."зомбиящик" и пр.
по п. 2: Знаю (бывший сослуживец в Гатчине опером работал, под следствием был и пр.)
О фактах - вы лично в каждой горячей точке государства Российского бываете.? У меня такой возможности нет (даже о событиях в той Москве узнаю намного позже)
P.S. Хвалы не надо. Честь имею

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 08, 2011 3:04 pm 
Site Admin

сергей.мозпит писал(а):
О фактах - вы лично в каждой горячей точке государства Российского бываете.? У меня такой возможности нет (даже о событиях в той Москве узнаю намного позже)
P.S. Хвалы не надо. Честь имею

Нет, не бываю. Потому и не обвиняю никого, получив информацию с чужих слов.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 08, 2011 3:42 pm 

Про Кошевич, конкретно про него, плохого в статье нет. Проста наши полицаи не реагируют на заявления граждан.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб июл 09, 2011 11:31 am 

Маразм крепчает!
Сурков рассказал о божественном предназначении Путина
Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмад Кадыров.
"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды, - заявил Сурков в интервью чеченскому телевидению. - И мне кажется, Ахмад-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".
"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - продолжил замглавы президентской администрации.
В заключение Владислав Сурков заявил, что, по его мнению, встреча Ахмада Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше. "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ", - заявил Сурков

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб июл 09, 2011 11:36 am 

Alex36 писал(а):
Маразм крепчает!
.....

Новый вид заболевания (от окраин до Москвы)
http://www.robertamsterdam.com/ru/2009/02/post-43.html

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 11, 2011 10:41 am 

Alex36 писал(а):
Маразм крепчает!
Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмад Кадыров.
"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды, - заявил Сурков в интервью чеченскому телевидению. - И мне кажется, Ахмад-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".
"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - продолжил замглавы президентской администрации.
В заключение Владислав Сурков заявил, что, по его мнению, встреча Ахмада Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше. "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ", - заявил Сурков
Господи и эти люди принимают ответственные для народа решения???!!! :maniac: Кадырова, если на то пошло должен был послать Аллах)))
Народ, мне вот интересно, ни у кого не возникает желание поменять место жительства, страну в частности??

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 11, 2011 10:47 am 

Периодически возникает.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 11, 2011 11:01 am 

Alex36 писал(а):
Периодически возникает.

Как обострение?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 89  След.