Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о собаках.......
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 9:34 am 

Ворчунья писал(а):
Космачев С. почему нет? Есть. Просто вы о них не знаете. Например вот

Москва, Центральный архив. книга XVI века "Великих Миней четий", или "Сборник житий".
"Месяца июня в 25 день. Повесть о жизни святых чудотворцев муромских, благоверного и преподобного князя Петра, нареченного в иночестве Давидом, и супруги его достохвальной Февроньи, нареченной в иночестве Ефросиньей. С предисловием и похвалой".

Только все равно (к сожалению) праздник какой-то надуманный получился. Молодежи валентинки больше по душе пришлись

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 9:39 am 

а еще кончите с рязановым памятник один на двоих поставили, тока не помню где, где-то восточнее уральских гор, а искать лень

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 10:04 am 

Ворчунья писал(а):
а еще кончите с рязановым памятник один на двоих поставили, тока не помню где, где-то восточнее уральских гор, а искать лень

Резанов, Николай Петрович (памятник в Красноярске) Стоит один, без Кончиты.
На могиле белый крест, на одной стороне которого надпись "Николай Петрович Резанов 1764-1807.Я тебя никогда не забуду…", и "Мария Консепсьон де Аргуэльо 1791-1857.Я тебя никогда не увижу….".
Регистр - тоже лень? :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 10:31 am 

Цитата:
На могиле белый крест, на одной стороне которого надпись "Николай Петрович Резанов 1764-1807.Я тебя никогда не забуду…", и "Мария Консепсьон де Аргуэльо 1791-1857.Я тебя никогда не увижу….".

вот об этом кресте я и писала.
а регистр менять не могу. боюсь карму испортить :grenade:

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 10:44 am 

Ворчунья писал(а):
а регистр менять не могу. боюсь карму испортить :grenade:

Это как?? :shock:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 2:19 pm 

Космачев С. вы бы хоть дали объяснения всей этой полемике "животные - люди". Потому что это выглядит нездорово, слишком болезненно вы воспринимаете заботу людей над животными.))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 2:42 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Для меня животные - животные (без садизма и издевательтсва над ними), просто животные. Не претендую на истину, ваше мнение по поводу моего не здорового отношения к животным ошибочно - животные это животные. Скорее это вызвано не здоровым (на мой взгляд) отношения других людей (моих аппонетов) к животным. У меня как раз нормальное к ним отношение - просто живые организмы, все рефлексы (в том числе виляние хвостом, и другие проявления якобы любви и т. п. человеческих чувств) которые многие присутствующие выдают за разумные реакции - плод дрессировки, именно дрессировки. Я еще раз повторяю, я не садист,кошек и собак не мучаю, но они животные, которые должны восприниматься как животные. Или Вы знаете, что просиходит в головах пушистых и не очень. Вы уверены, что ни Вам не заискивают и не льстят?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 2:45 pm 
Мистер Охрана труда-2012

К стати о людской доброте, как Вы думаете, прошу прощения если не правильно написал название екшерские терьеры, и иные генномодифицированные породы, были бы жизеспособны в естественных условиях, а так же как назвать тех добрых людей которые вывели эти породы? Что люди делают с природой и её представитяли проводя такие экспертименты?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:00 pm 
Мистер Охрана труда-2012

У меня дома живут красноухие черепахи, простые черепахи без муси, пуси, спецкормов и витаминов. Время от времени они болеют, я их лечу, время от времени я покупаю им новый аквариаум, растут земноводные, но я делаю это не потому, что думаю, что они меня обожают, а просто потому, что имел неосторожность когда то их завести, ну а далее слова нам всем известные: "Мы в ответе затех, кого приручили!" (в моем варианте - 3-и красноухие черепахи).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:03 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Космачев С. писал(а):
Для меня животные - животные (без садизма и издевательтсва над ними), просто животные. Не претендую на истину, ваше мнение по поводу моего не здорового отношения к животным ошибочно - животные это животные. Скорее это вызвано не здоровым (на мой взгляд) отношения других людей (моих аппонетов) к животным. У меня как раз нормальное к ним отношение - просто живые организмы, все рефлексы (в том числе виляние хвостом, и другие проявления якобы любви и т. п. человеческих чувств) которые многие присутствующие выдают за разумные реакции - плод дрессировки, именно дрессировки. Я еще раз повторяю, я не садист,кошек и собак не мучаю, но они животные, которые должны восприниматься как животные. Или Вы знаете, что просиходит в головах пушистых и не очень. Вы уверены, что ни Вам не заискивают и не льстят?

Вот именно поэтому и непонятно, почему Вы всему, что касается животных, хотите найти аналог в отношении людей? Кстати, на счет дрессировки. Вы считаете, что собака несколько лет ждет погибшего хозяина на месте аварии только потому, что ее этому научили?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:05 pm 

А как же
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:10 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Думаю, что да!!! Как Вы думает, у неё может быть другое основание, Вам не кажется это странным, быть может она чуть чуть, как говориться "словила клина"? Тут мы пытаемся приписать собакам человеческие чувства, но в данной ситуации с ожиданием хозяйна, мягко говоря - перегиб, люди помнят тех, кто им дороги, но не сидят у могил годами. Любить можно и на расстоянии, и до смерти... Прошу прощения, с чего все решили, что каждая собака и кошка хочет есть Вискас, Педи Грикал, проходить курсы дресировки, отрывать гениталии кабанам, ездить на выстави и делать то, что считает нужным их хозяйн, Вы ведь так себя называет по отношению к своим питомцам - ХОЗЯИН!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:11 pm 

Космачев С. писал(а):
К стати о людской доброте, как Вы думаете, прошу прощения если не правильно написал название екшерские терьеры, и иные генномодифицированные породы, были бы жизеспособны в естественных условиях, а так же как назвать тех добрых людей которые вывели эти породы? Что люди делают с природой и её представитяли проводя такие экспертименты?

Любое домашнее животное в дикой природе погибнет. Но ведь это не значит, что все они генномодифицированные. :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:13 pm 
Мистер Охрана труда-2012

А если про людей и собак, но наоборот: "Чем меньше я нравлюсь людям, тем больше я нравлю собакам!", кто вообще решил, что если Вы выбрали собаку, то она должны выбрать Вас, ну не приятны вы ей, но кушать то хочется. Прошу прощения и повторяю еще раз, я не садист, я не люблю животных (в человеческом понимании).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:17 pm 

Космачев С. писал(а):
Думаю, что да!!! Как Вы думает, у неё может быть другое основание, Вам не кажется это странным, быть может она чуть чуть, как говориться "словила клина"? Тут мы пытаемся приписать собакам человеческие чувства, но в данной ситуации с ожиданием хозяйна, мягко говоря - перегиб, люди помнят тех, кто им дороги, но не сидят у могил годами. Любить можно и на расстоянии, и до смерти... Прошу прощения, с чего все решили, что каждая собака и кошка хочет есть Вискас, Педи Грикал, проходить курсы дресировки, отрывать гениталии кабанам, ездить на выстави и делать то, что считает нужным их хозяйн, Вы ведь так себя называет по отношению к своим питомцам - ХОЗЯИН!!!

Дрессиро́вка живо́тных (от франц. dresser — выправлять, обучать), — комплекс обучающих действий над животными, предпринимаемых для выработки и закрепления различных условных рефлексов и навыков. Как Вы представляете закрепление навыков в случае с погибшим хозяином?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу   Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.