Заголовок сообщения: Re: Проект нового Порядка проведения АРМ в 2011 году.
Добавлено: Чт май 05, 2011 4:35 pm
Ничего там принципиально нового нет. Наше Государство отдает все на откуп работодателю. Не будет ни каких льгот и компенсаций. Все рабочие места будут оптимальными т.к. это никто не проверяет. Правильно написано "кто платит, тот и заказывает музыку". А работники будут работать в пыли, грязи и умирать от болезенй и трам. И у них есть право отказаться от такой работы, но кушать хочется каждый день, поэтому молча будут терпеть, и болеть, и умирать.
Заголовок сообщения: Re: Проект нового Порядка проведения АРМ в 2011 году.
Добавлено: Пт май 06, 2011 7:33 am
Мистер Охрана труда-2012
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 10:04 am Сообщений: 5764 Откуда: г. Александров, Владимирская область
Система должна начинать работать со школ и институтов, что бы на работу люди приходили подготовленными юридически. А то помниться мне рассказывали нам на ОБЖ про расчет освещения, и всякую дргую муру, а вот расскажи мне про МОИ (наши) трудовые права, про РБТД-сатрапов, глядишь и толк бы был. Я думаю, что если наш ребеночек-мостеночек появиться на свет, надо обязательно и этим заниматься вопросом!!! А то Конституция, гражданская позиция, человеческие ценности, не дай Бог 20% населения России узнает и поймет, что им ГАРАНТИРОВАНО ГОСУДАРСТВОМ, суды захлебнуться и начнется революция.
"Приказом Минздравсоцразвития России от 26.04.2011 г. № 342н утвержден новый Порядок проведения аттестации рабочих мест по условиям труда" че-то не найду никак сей приказ кто-ньть видел?
"Приказом Минздравсоцразвития России от 26.04.2011 г. № 342н утвержден новый Порядок проведения аттестации рабочих мест по условиям труда" че-то не найду никак сей приказ кто-ньть видел?
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 16 июня 2009 г. N 319н
О ПОРЯДКЕ ОПУБЛИКОВАНИЯ И ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИЗНАННЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ НУЖДАЮЩИМИСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009, приказываю: 1. Установить, что приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации (далее - приказы): а) подлежат опубликованию на официальном Интернет-сайте Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (http://www.minzdravsoc.ru) и в журнале "Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации"; б) вступают в силу с момента признания их Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации. 2. Опубликование приказов на Интернет-сайте Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и в журнале "Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации" считается их официальной публикацией.
_________________ Плох тот специалист, который не может уверенно , со ссылками на НПА , обосновать и защитить противоположные позиции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1