vиктор писал(а):
Персона писал(а):
Ну просто я так полагаю что если я уйду, то они обязательно захотят уволить меня по нехорошей статье))
Вы можете по-нормальному уйти согласно ст.80 ТК ".....В случаях когда заявление работника об увольнении по его инициативе обусловлено невозможностью продолжения им работы(зачисление в образоват. учреждения, выход на пенсию и др.случаях),
а также в случаях установленного нарушения работодателем законов и иных НПА, содержащих нормы трудового права, условий колл.договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника....
Как я понял со стороны работодателя были нарушения при заключении с Вами трудового договора...так что эта ст. может быть основанием.
Уважаемый Виктор, если я правильно понимаю то мне нужно написать заявление по собственному желанию, но сложность заключается в том что я не хочу отрабатывать 2 недели, а для того что бы их не отрабатывать мне нужно основание ?!? я могу взять справку вызов с место учебы но она будет с 24.01-26.02 и то только уже в этот период мне её сделают. Какое основание я могу предоставить или можно без него обойтись? Так же я выяснил у своих людей в головном офисе, что меня оформили официально (. Подскажите наиболее правильные действия для того что бы уйти, например завтра, какое заявление написать, что бы все получилось по хорошему, Шеф козел, но глав.бух. не плохая женщина(вроде, общение по телефону только положительное). Для меня важно одно, "кинуть Шефа" за его жадность и тупость)) но выйти по закону "сухим из воды". И ещё, тут мне подсказали, что сейчас на меня идут в ПФ отчисления всякие, как же быть если на следующей работе я оформлюсь нормально как положено, не будет ли проблем с этим или ПФ не важно от кого идут перечисления?