Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 315/у ,316/у заключение выдают сразу?
UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:19 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Nikita196 писал(а):
павел писал(а):
Nikita196 писал(а):
в одной из поликлиник, кандидат мед. наук утверждал что нет такой справки 316 у, есть только 315 у. А так да, сроки в 3 дня никто на практике не соблюдает.

3 дня давно отменили....

в некоторых больницах и поликлиниках нет, у них свои законы.

они просто неисполняют закон, надо просто принуждать их ... рассказать, показать, запугать, потребовать и взять...

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:45 pm 

А я вообще не заморачиваюсь на этот счет. Направляю запрос по факсу и все... отвечают мне где - то дней через 3-5 в среднем. Тоже сначала по факсу присылают, а потом по почте оригинал.
При этом я сообщаю в ФСС о факте несчастного случая и упоминаю, что степень тяжести травмы сообщу тогда. когда получу справку № 315 у... ФСС соглашается, но напоминает, мол, если что, СРАЗУ звоните.... так я ж и не отрицаю, сразу звоню и говорю - ЛЕГКАЯ)))
а в больницы ходить лично я не могу... ибо во Владивосток меня СРАЗУ не пошлют в командировку))) да и в Питер тоже))) приходится все дистанционно делать!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 17, 2010 3:31 am 

Nikita196 писал(а):
павел писал(а):
Nikita196 писал(а):
в одной из поликлиник, кандидат мед. наук утверждал что нет такой справки 316 у, есть только 315 у. А так да, сроки в 3 дня никто на практике не соблюдает.

3 дня давно отменили....

в некоторых больницах и поликлиниках нет, у них свои законы. Звонил как то на горячую линию МИнздрава по своему городу, говорю мол так и так, больница не дает в установленные сроки бумажки. Сказали писать почтой в канцелярию, в течении месяца после поступления овтетят )

Беру этот 275 приказ и две готовые справки и письмо в двух экземплярах. В лучае отказа показываю пункт приказа и разрешаю поставить подпись на своем экземпляре письма о получении запроса. Фактически без справки нет полноценного начала расследования, но пока всегда срабатывало, если же нет, то это является основанием, препятствующем расследованию, и ГИТ к этому с пониманием относится и бывало помогал даже, когда медработники слишком ретивые попадались.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 29, 2010 2:13 pm 

случай давно расследован, только вот как у меня получилось..)))
сначала я полдня пыталась отыскать поликнику... затем вроде найдя, пошла сразу к заведующему травматологическим отделением, он мне и говорит, идите в нашу регистратуру, попросите чтобы карточку сюда принесли.. мне вот стало лень с этажа на этаж бегать..)) говорю а вы им позвоните))) пусть принесут))) позвонил..))) принесли карточку... достаю оригинал своего запроса (при этом по факсу ранее посылала), заведующий меня тихонько начинает посылать,говоря, вот сегодня нет лечащего врача,он завтра будет, потом послезавтра я подпишу и вы через три дня приезжайте.. и добавляет, вот если б вы по факсу сначала послали, и достает факс моего запроса :D потом смотрит на оригинал , на факс... немая пауза... говорит извините и выдает справку... хотя я готова была достать 275 приказ... и повузмущаться... но его лицо при виде факса и одновременно оригинала это была супермегавау)))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 29, 2010 8:16 pm 

В канцелярию или приемную отдавать запрос надо. И обязательно сделать отметку в Вашем экземпляре запроса. И возьмите сразу телефон контактного лица.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу   Пред.  1, 2