павел писал(а):
ГСЗ писал(а):
Вы много знаете людей которые безвозмездно готовы делится информацией и знаниями. Я таких ни разу не встречала.
а мы тут чем все занимаемся?

Павел, с удовольствием читаю Ваши ответы на сообщения и мне не раз Вы отвечали и давали ценные ответы, но вот например своими наработками Вы не особенно любите делится, предпочитаете давать ссылки)
Да и потом не все выкладываемые тут документы предоставляют какую-либо ценность и не все сообщения отвечающих содержат нужную и верную информацию.
Да и потом, некоторым форумчанам нравится иметь определённый статус "знатока", "гуру ОТ" на этом форуме. А ведь это значит, что они не бесплатно раздают свои знания и наработки, они за счёт этого тешить своё эго. Так что людей, просто так раздающих свои знания маловата, но к счастью они есть!
Vovan Sidorovish писал(а):
А поступать, как Вы знаете нужно так , как бы Вы хотели поступали с Вами.
Я всегда руководствуюсь таким принципом. Честно говорю, что когда я была на 5 курсе, то была бы рада такому предложению о практике. Именно поэтому и опубликовала эту тему и для меня все негативные отзывы стали сюрпризом. Честно.
Vovan Sidorovish писал(а):
бесплатный труд (любой)развращает работодателя
я с Вами тут согласна. Но мне также кажется, что всё, что достаётся человеку (любому человеку) бесплатно, легко, без прикладывания каких либо усилий...это не идёт ему на благо, т.к. он не способен это в полной мере оценить и воспользоваться этим верно и по назначению. Нужно находится на определённом уровне развития и не всем удаётся достичь этого уровня.
Уважаемые коллеги, я предлагаю не продолжать дискуссию по этому вопросу, т.к. это только нагнетает никому не нужный конфликт. Собственно говоря Вам удалось отбить у меня желание приглашать кого-либо на практику.
Однако искренне желаю удачи всем выпускникам, считающим, что наличие корочки (именно корочки, а не документа) об окончании ВУЗа даёт им основание считать, что они способны работать самостоятельно имея под рукой инет и этот форум. Все мы молодые стремимся в первую очередь заработать, а не набраться опыта. И это, на мой взгляд, очень печально.