Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 03, 2010 2:11 pm 

ок, а как быть если в кассе просрочена зарядка огнетушителя? виноват и кассиры, кто там работают, и старший билетный кассир?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 03, 2010 2:13 pm 

Анна_Линник писал(а):
ок, а как быть если в кассе просрочена зарядка огнетушителя? виноват и кассиры, кто там работают, и старший билетный кассир?

Виноват тот, на кого приказом возложены функции ответственно за пожбез в подразделении.
У Вас есть такой приказ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 03, 2010 2:22 pm 

Цитата:
У Вас есть такой приказ

есть!
а если кассир "не содержит в исправном состоянии и чистоте инвентарь и оборудование" (прописано в иснтрукции по ОТ кассира), это уже является основанием депремирования?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 03, 2010 2:27 pm 

Анна_Линник писал(а):
Цитата:
У Вас есть такой приказ

есть!
а если кассир "не содержит в исправном состоянии и чистоте инвентарь и оборудование" (прописано в иснтрукции по ОТ кассира), это уже является основанием депремирования?

А уборщица у Вас есть? и что вы понимает под чистотой, он там мукулатуру собирает или со свалки все несет, а то что у него на рабочем месте "воляются" рабочие документы, то это называется рабочая обстановка и инвентарь в данном случае больше относится к производству. Какой инвентарь вы выдали кассиру?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 03, 2010 2:33 pm 

Цитата:
Какой инвентарь вы выдали кассиру

билетопечатающая машинка, компостер, детектор денег, калькулятор.....

я почему это всё спрашиваю, чтобы подготовится к нападкам экономистов (что мало работников на депремирование), чтоб сразу в лоб сказать, что нафиг вы ввели этот показатель, не посоветовавшись со мной, нужен он или нет (и это учесть, что у нас вводится таллоная система контроля, то есть за нарушение там уже будет 50 и 100% лишения премии)

вообщем, получается как ни крути, а лишить я могу премии только старшего билетного кассира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 03, 2010 3:36 pm 

Анна_Линник писал(а):
Цитата:
Какой инвентарь вы выдали кассиру

билетопечатающая машинка, компостер, детектор денег, калькулятор.....

я почему это всё спрашиваю, чтобы подготовится к нападкам экономистов (что мало работников на депремирование), чтоб сразу в лоб сказать, что нафиг вы ввели этот показатель, не посоветовавшись со мной, нужен он или нет (и это учесть, что у нас вводится таллоная система контроля, то есть за нарушение там уже будет 50 и 100% лишения премии)

вообщем, получается как ни крути, а лишить я могу премии только старшего билетного кассира

и какое из выданного оборудования кассир не содержит в порядке?))) а вот по поводу этого пункта, это наоборот Вам плюс, я бы на вашем месте радовался, по опыту скажу самое действенный способ заставить человек всерьез воспринимать ОТ и выполнять требуемое отнего это наказывать рублем за не выполнение, так что радуйтесь у Вас есть механиз давления, пользуйтесь этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:24 am 

Анна_Линник писал(а):
Цитата:
есть!

В инструкции записано "не содержит в исправном состоянии"?
Кассир у Вас что специалист по кассовым аппаратам?
Он обыкновенный пользователь, может выдавать 200-300 знаков в минуту на своем аппарате, это кассир, а за исправное состояние должен отвечать другой специалист, зря Вы это на кассира повесили, да еще и как основание для депремирования.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3