Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 3:12 pm 

Цитата:
Я бы так огульно не утрировала на мой счет, на счет Павла и других.
Характер не тот, чтоб зомбировать и "промывать" мозги. Думать умеем. Слава Богу, есть чем. Но я не об этом. Вот Вы сейчас "руками машете", в волнении в "призывных революционных" словах путаетесь, а смысл-то в чем? В чем идея, так любимая всеми революционерами? Только не посчитайте мои вопросы за писсимизм. Это скорее здравый смысл, думать наперед. Потому что в Ваших высказываниях я этого "думать наперед" не увидела. Больше похоже на возмущенную болтовню старушек на лавочке у подъезда, которые и Ленина и Сталина и Горбачева и Ельцина и Путина хаяли и хаять будут. Потому что нравится им это дело - хаять. Искать во всем виноватых - всех, кто имеет власть, таков уж русский "бабулечий" менталитет.
Что касается лично меня и моего отношения к происходящему. Мне обидно и больно, что такое происходит в центре России, среди бела дня и с мирными жителями. Это вызывает бессильную злобу на тех, кто смеет это делать. Но подвергаясь этой злобе, брызгать слюной, призывая непонятно к чему, считаю глупым. Винить во всем правительство, телек и прочее - тоже. Мы привыкли ругать чиновников за взяточничество, в то же время пытаясь всунуть пятисотку ГАИшнику за мелкое правонарушение, потому что не хочется терять время на составление протокола, хочется домой к горячему ужину. Мы ругаем врачей и учителей за халатное отношение и за то, что они пальцем не пошевелят, если их не "подмажешь", а сами таскаем конфеты и коньяк и что подороже, а потом удивляемся, почему такая милая учительница к окончанию школы вообще оборзела и родителям чуть ли не напрямую намекает на 74-дюймовый телевизор себе домой. Мы говорим об ужесточении санкций и повышении безопасности, тут же игнорируя и нарушая эту безопасность, уверенные, что наличие определенного количества купюр сгладят такие мелочи. Так кого Вы хотите при таком раскладе видеть во главе государства? Как справиться с раком, когда раковые клетки расползаются по организму и тут и там, и их не успеваешь купировать, потому что организм продолжает отравлять себя сам, но ругает за это слабость своего разума... Так всегда ли рыба гниёт с головы? Может хватит искать виноватых вокруг и начать "революцию" с себя? :evil:
А если все возьмут за правило не платите тем, кому и так платим (МВД, врачи, учителя) в виде налогов, если каждый кто сталкивается с произволом будет об этом говорить, хотя бы в виде жалоб. Нашей власти репутация тож дорога и они реагируют на каждое обращение (на личном опыте). Так нет же так и норовим всунуть "трешку". Правильно, с себя начинать надо.

По поводу моего 1-го сообщения в теме, неужели никому со мной не по пути??

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 3:12 pm 

green писал(а):
Все я Вас всех понял :) и очень рад что мы все таки пришли к этому вопросу? ЧТО ДАЛЬШЕ? большинсво людей незнает что делать именно из-за этого и отнекивается от того что действительно надо вершить революцию, и как было подмечено помоему Евгением ее нужно впервую очередь вершить в головах!!!!

Чуть отступлюсь от темы :) Евгении я никого не призываю к насильственным действия, я просто хочу что бы люди проснулись и перестали видить и верить только в то что им показывают, что бы они начали интересоваться вещами которыми интересуется молодое поколение, ведь от наших действий зависит будуещее!!
ОТВЕТ на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ: ответ очень просто СТРОИТЬ НОВОЕ ОБЩЕСТВО!!!!
еще раз советую посмотреть фидьм "Дух времени" тогда уже можно будет о чем то говорить.

Я вот понять н емогу никак, с чего Вы вобще тут эти речи начали толкать? Может Вы не заметили, но это форум специалистов по охране труда (а не партийная сходка). И люди нашей профессии наверное как никто другой умеют видеть вещи такими, какие они ест на самом деле. Если Вы возьмете за труд почитать форум и вопросы, которые тут обсуждаются и обсуждались, то может быть поймете, что мы не та публика, которой надо открывать глаза на реальное состояние дел в мире и стране. Наверное учше Вам поискать для Ваших лозунгов другую аудиторию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 3:16 pm 

Татка писал(а):
green писал(а):
Все я Вас всех понял :) и очень рад что мы все таки пришли к этому вопросу? ЧТО ДАЛЬШЕ? большинсво людей незнает что делать именно из-за этого и отнекивается от того что действительно надо вершить революцию, и как было подмечено помоему Евгением ее нужно впервую очередь вершить в головах!!!!

Чуть отступлюсь от темы :) Евгении я никого не призываю к насильственным действия, я просто хочу что бы люди проснулись и перестали видить и верить только в то что им показывают, что бы они начали интересоваться вещами которыми интересуется молодое поколение, ведь от наших действий зависит будуещее!!
еще раз советую посмотреть фидьм "Дух времени" тогда уже можно будет о чем то говорить.

Я вот понять н емогу никак, с чего Вы вобще тут эти речи начали толкать? Может Вы не заметили, но это форум специалистов по охране труда (а не партийная сходка). И люди нашей профессии наверное как никто другой умеют видеть вещи такими, какие они ест на самом деле. Если Вы возьмете за труд почитать форум и вопросы, которые тут обсуждаются и обсуждались, то может быть поймете, что мы не та публика, которой надо открывать глаза на реальное состояние дел в мире и стране. Наверное учше Вам поискать для Ваших лозунгов другую аудиторию.

начнём с того что я никого не ищю, а поповоду нашего разговора он сам собой вышел к этому в начале темы я всеголишь высказал свое мнение по поводу взрыва перечитайте начало. Иесли Вам безразлично будующее РОссии в которм к стате будут жить Ваши дети то можете сидеть и дальше ничего не делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 3:20 pm 

Я понял в России все хорошо можем дальше занимать ОТ, и ждать пока нам повысят зп на 4 000.!!!! а если грянет новый кризис то скажем во всем виновата власть и выберем другую, которая купит себюе место.
Сейчас идет разговор не очем, вы не обладете той информацией которой обладаю я. Поэтому Вы так категорически все воспринимаете и возможно даже воспринимаете мои слова как бред. А все от того что до вас не донесли то что донесли до меня и вот это вот по истине жаль :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 3:24 pm 

green писал(а):
... А все от того что до вас не донесли то что донесли до меня и вот это вот по истине жаль :(

...имя в студию! ...кто этот миссия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 3:27 pm 

green писал(а):

это основа основ после просмотра возникает очень много вопросов но направлине задоно и хотя бы известног что искать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 3:33 pm 
Модератор форума

green писал(а):
.... Сейчас идет разговор не очем, вы не обладете той информацией которой обладаю я. Поэтому Вы так категорически все воспринимаете и возможно даже воспринимаете мои слова как бред. А все от того что до вас не донесли то что донесли до меня и вот это вот по истине жаль :(

О, просвященный! Идите же в народ и бросьте семя мудрого, в терпении ожидая всходов и не ропща на невсходы... :old: (одним словом, открывайте, если хотите, свою тему и там демагогуй... демагога... , короче, просвящайте желающих внимать Вам сколь угодно) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 3:37 pm 

Эльвира писал(а):
green писал(а):
.... Сейчас идет разговор не очем, вы не обладете той информацией которой обладаю я. Поэтому Вы так категорически все воспринимаете и возможно даже воспринимаете мои слова как бред. А все от того что до вас не донесли то что донесли до меня и вот это вот по истине жаль :(

О, просвященный! Идите же в народ и бросьте семя мудрого, в терпении ожидая всходов и не ропща на невсходы... :old: (одним словом, открывайте, если хотите, свою тему и там демагогуй... демагога... , короче, просвящайте желающих внимать Вам сколь угодно) :D

Все я всех перкрасно понял :) спасибор за терпение, а по поводу себя мудрого бросить то это произойдет но со временем.... еще слишком рано, мысли в головах людей только начинают формироваться и народ только начинается интересоваться что твориться вокруг него, это и меня касается в том числе, но я Вам так скажу что остановить это может только жеская политика путем как бы правильно выразиться репресии, вообщем вернемся к сталинской политике только под маской демократии, если все таки власть удержиться на ме5сте, в чем я лично начинаю сомневаться. Время покажет! Все я умолкаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 4:01 pm 

green , почему Вы думаете что все смотрят телевизор и поддаются его влиянию? скорее всего, он у Вас дома не выключается и Вы смотрите всяческие умные ( говорильни )передачи и считаете себя информированнее многих. Не факт, что если человек знает много, он из всех этих знаний сделает правильные выводы. У нас в стране разные люди живут и разные у них цели, страна не просто большая, она огромная, ее очень трудно раскачать и сдвинуть с места. Правда, большевикам это удалось, ленина поначалу и близко не было, это он потом "подмазался" и никто его "не разглядел" вовремя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 4:03 pm 

Лю писал(а):
green , почему Вы думаете что все смотрят телевизор и поддаются его влиянию? скорее всего, он у Вас дома не выключается и Вы смотрите всяческие умные ( говорильни )передачи и считаете себя информированнее многих. Не факт, что если человек знает много, он из всех этих знаний сделает правильные выводы. У нас в стране разные люди живут и разные у них цели, страна не просто большая, она огромная, ее очень трудно раскачать и сдвинуть с места. Правда, большевикам это удалось, ленина поначалу и близко не было, это он потом "подмазался" и никто его "не разглядел" вовремя.

:) где то в разгворе я уже упоминал что ТВ не смотрю а новости перестал смотреть около года назад, а то что страну трудно раскачать это Вы абсолютно правы и первые толчки уже есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 4:11 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Мне все-таки кажется не очень корректным продолжать обсуждать формы революции в теме, в которой про смерть людей.

Они тоже уже стали жертвами революции, только панисламистской.
С огромным уважением отношусь к исламу (к нормальному), но этот джихад ничем не оправдаешь.

Предлагаю приостановить тему :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 4:13 pm 

м.Евгений писал(а):
Мне все-таки кажется не очень корректным продолжать обсуждать формы революции в теме, в которой про смерть людей.

Они тоже уже стали жертвами революции, только панисламистской.
С огромным уважением отношусь к исламу (к нормальному), но этот джихад ничем не оправдаешь.

Предлагаю приостановить тему :roll:

Солидарен. И извиняюсь если кому то не понравилось что я тут развил , как выразилась Эливира ДЕМАГОГИЮ, но поверьте я это только из лучших побуждений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 4:21 pm 

Закрываем бесполезную дискуссию, согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 4:25 pm 

http://www.ari.ru/news/?id=3447

интересная статейка...как раз от том, что все знали о терракте и что все было подстроено...

советую все прочитать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 6:26 pm 

Спасибо Илья за cсылочку, очень интересно. Согласен с написанным.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.