Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 11, 2010 12:06 pm 

...баян, старый...

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 12, 2010 9:07 pm 

Лю писал(а):
....И с какой же скоростью вы ночью ездите, если не успеваете среагировать на приближающееся препятствие? Ночью, когда нужно применять дальний свет, не стоит ехать с большой скоростью, чтобы не попасть самому в аварию и не спровоцировать другим... Тише едешь- дальше будешь....хочешь ехать быстрее- езди днем...
ну и так далее...Волга впадает в Каспийское море.....

Ночью строго не больше 60-ти. У Ситроена беда просто с фарами, плохо светят. А у меня глаза на кошачьи не похожи. Темно у нас, в деревне, ПИП...ПИП...ПИП... Если ездить по освещенным городам, то все равно какие фары, но по городу я мало езжу. И днем я на работе. Детсад, школа и работа пешком недоступны. В такси страшно и страшно дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:50 pm 

aLexNIC писал(а):
...баян, старый...

...очень старый, но смешной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 16, 2010 4:22 pm 

Alex, EKTB писал(а):
я снял ксенон хоть у меня на машине стоят фары с линзами и коректор не хачу остаться без ВУ но так как сейчас мне нехера не видно на дароге я езжу с дальним светом и остальные поступают также! боюсь опасность транспартного движения только увеличиться с эти запретом а не наоборот!

Типа вы сейчас сочувствия от нас ждете?! Так не дождетесь.
Если фары нормально отрегулированы то видно нормально, просто привыкли освещать все на 360 градусов, а теперь Вам кажется, что не видно.
На Окушке ездила - фары слабенькие и то всё прекрасно ночью на неосвещенной трассе видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 17, 2010 5:53 pm 

_IrenSKL_ писала
Цитата:
Alex, EKTB писал(а):
Цитата:
я снял ксенон хоть у меня на машине стоят фары с линзами и коректор не хачу остаться без ВУ но так как сейчас мне нехера не видно на дароге я езжу с дальним светом и остальные поступают также! боюсь опасность транспартного движения только увеличиться с эти запретом а не наоборот!

Если фары нормально отрегулированы то видно нормально, просто привыкли освещать все на 360 градусов, а теперь Вам кажется, что не видно.
На Окушке ездила - фары слабенькие и то всё прекрасно ночью на неосвещенной трассе видно.

Я уже много лет за рулем, но такого агрессивного поведения водителей друг к другу раньше не было, приходиться на не выключенный дальний тоже включать дальний, только это зачастую приводит в чуство и к установленному правилами порядку пользования дальним и ближним светом. И так при встречном дальнем ничего не видно, а если еще и ксенон, то сразу хоть останавливайся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 18, 2010 1:56 pm 

Кто нибудь на КИА-Спектре ездит в наших рядах интересно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:15 pm 

Vovan Sidorovish писал(а):
_IrenSKL_ писала
Цитата:
Alex, EKTB писал(а):
Цитата:

Я уже много лет за рулем, но такого агрессивного поведения водителей друг к другу раньше не было, приходиться на не выключенный дальний тоже включать дальний, только это зачастую приводит в чуство и к установленному правилами порядку пользования дальним и ближним светом. И так при встречном дальнем ничего не видно, а если еще и ксенон, то сразу хоть останавливайся.

:agree:
И вообще бесит позиция некоторых водителей - езжу так как МНЕ УДОБНО, НА ОСТАЛЬНЫХ НАПЛЕВАТЬ: мне удобно останавливаться на автобусной остановке, ездить по встречке и на красный свет, ездить с дальняком и слепить всех в округе. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО УДОБНО. И когда такая наплевательская позиция у инженера по охране труда - по меньшей мере странно.

Последний раз редактировалось _IrenSKL_ Пт мар 19, 2010 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 18, 2010 8:15 pm 

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 18, 2010 8:44 pm 
Модератор форума

Лю писал(а):
Изображение

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 23, 2010 8:45 am 

Я писал о маразме некоторых приказов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 23, 2010 9:57 am 

Alex, EKTB писал(а):
Я писал о маразме некоторых приказов!

А я о культуре вождения!!!
Ездить с дальним светом фар и ослеплять всех водителей, лишь бы только Вам было хорошо - это ли не маразм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 23, 2010 10:10 am 

_IrenSKL_ писал(а):
Ездить с дальним светом фар и ослеплять всех водителей, лишь бы только Вам было хорошо - это ли не маразм?

во во :agree:

у нас нет культуры на дороге як таковой и мне было приятно смотреть як тачка с кучей фар улетает в овраг уходя от столкновения со мной т.к. в спецочках мне было глубоко фиолетово шо он мя пытался бахнуть дальним и я шел по своей полосе в лоб :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 23, 2010 10:47 am 

Правила создаются не просто так. Большинство правил в своей основе имеют негативный опыт (несчастные случаи), после которых эти правила и создаются. Хотим мы этого или не хотим, но мы обязаны придерживаться Правил (и не только Правил дорожного движения). Мы, как ИОТы, сами же учим людей, что Правила должны соблюдаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 24, 2010 7:43 am 

как вы думайте на сколько безопасно движение если я не вижу куда еду? когда у меня горит ближний свет обычный галагеновый а не ксенон я вынужден ехать с дальним((( государство не создаёт дорожные условия для безопасного вождения, вы видели наши дороги и что на них тварится?
я достаточное колличество времени прожил за рубежом и знаю, что там делают для того что-бы не приходилось ставить всякие пречендалы на машины. В европе нет автомоек как у нас из-за их не надобности в штатах автоматические мойки а всё это из-за того что ими пользуються раз в год! а у нас 2 минуты езды по улице и всё нкжно выходить протерать, смывать и т.д. Если вы инженеры по ОТ вы прекрасно должны понимать, что если вы что то запрещаете то должны создать соответсвующие безопасные условия от всех опасных факторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 24, 2010 8:31 am 

А снизить скорость до безопасной Вам не приходило в голову? Вроде это очевидно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.