Дык сами нипишите чего у вас надо.
Трудовой договор с вашей новой должностью заключите заново
4.2. Приказ
4.2.1. Приказы печатаются на стандартных бланках установленной формы шрифтом Times New Roman Cyr размером 14 кеглей (приложение

.
Приказ имеет следующие реквизиты:
Наименование организации
Наименование вида документа - приказ.
Дата и номер - указанные реквизиты печатаются центрованным способом.
Датой приказа является дата его подписания. Дата оформляется цифровым или словесно-цифровым способом, номер состоит из знака "N" и порядкового номера приказа, например:
15 июня 2008 года N 21; 03.07.2008 N 44.
Приказы нумеруются порядковой нумерацией в пределах календарного года, приказы по основной деятельности и по организационным, кадровым и другим вопросам внутренней работы нумеруются отдельно.
4.2.2. Заголовок должен кратко и точно отражать содержание текста приказа. Точка в конце заголовка не ставится. Заголовок печатается в границах, предусмотренных бланками правовых актов и организационно-распорядительных документов с прописной буквы полужирным шрифтом через одинарный межстрочный интервал центровано.
Например:
О командировании работников в...
4.2.3. Текст отделяется от заголовка тремя одинарными межстрочными интервалами. Текст приказа печатается через 1,5 межстрочных интервала от левой границы текстового поля и выравнивается по левой и правой границам текстового поля. Первая строка абзаца начинается на расстоянии 1,25 см от левой границы текстового поля.
Текст приказа может состоять из 2 частей: констатирующей (преамбулы) и распорядительной.
В констатирующей части кратко излагаются цели и задачи, факты и события, послужившие основанием для издания приказа. Она может начинаться словами "в целях", "в соответствии", "во исполнение" и т.д. Если приказ издается на основании другого документа, то в констатирующей части указывается наименование этого документа в творительном падеже, его дата, номер и заголовок.
Преамбула в проектах приказов завершается словом "приказываю", которое печатается строчными буквами вразрядку от левой границы текстового поля.
Распорядительная часть должна содержать перечисление предписываемых действий с указанием исполнителя каждого действия и сроков исполнения. Сроки исполнения указываются конкретно для каждого задания. Не допускается формулировка заданий без установления соответствующего срока исполнения. Контроль за соблюдением сроков исполнения приказа осуществляет служба ДОУ.
Распорядительная часть может делиться на пункты и подпункты, которые нумеруются арабскими цифрами. Действия однородного характера могут быть перечислены в одном пункте. В качестве исполнителей указываются структурные подразделения или конкретные должностные лица. Последний пункт распорядительной части может содержать сведения о подразделении или должностном лице, на которое возлагается контроль за исполнением приказа.
Если приказ отменяет, изменяет или дополняет ранее изданный документ или какие-то его положения, то один из пунктов распорядительной части текста должен содержать ссылку на этот документ (пункт документа) с указанием его даты, номера и заголовка. Текст пункта может начинаться словами "Признать утратившим силу..."; "пункт... исключить"; "пункт... изложить в следующей редакции "..."; "дополнить пункт... абзацем... следующего содержания "...".