...Всё перепуталось в доме Облонских....
1)
Здравствуйте, Наталья!!!
Это из Ваших ответов:
"...В дополнение ранее отправленному. Знаете, надо очень внимательно читать ответы и смотреть сами нормативные актыJ))
Хотя, Вам наверное это труднее, мне –легче. Все-таки три высших образования может знаний и не дают в три раза больше, но дают широту взглядов и умение читать нормативные акты
И еще – ВАЖНО!!! Методические указания, где говорилось что можно выдавать согласно норм ОМЕНЕНЫ..."
"...(После этого Вы, как любой грамотный специалист, должны были почесть все эти статьи НК и приказа Минфина!!!)
2. Спецодежда и спецобувь относятся к СИЗ ( вы что, решили, что СИЗ- это только респираторы, очки и т.п.???)..."
Спасибо, Наталья, но, вероятно, Вы отвечаете не на мои вопросы?
Суважением.
Вадим.
2)
Здравствуйте, Александр!
Это из Вашего письма к Наталье:
"... У меня есть ответ из Министерства по налогам и сборам по этому вопросу, где они пытаются объяснить почему требуется брать 13%. Чушь конечно, но "с сильным не дерись". Письмо несколько старое, но налоговые органы продолжают эту практику. Если хотите я его отсканирую и подошлю. Сможете посмеяться.
Кстати давать дополнительную спецодежду на основе аттестации РМ нельзя. Посмотрите п.7 Правил. Он относится только к СИЗ, ни спецодежды, ни спецобуви..."
С уважением Александр
3)
Александр, пожалуйста, пришлите мне это письмо
ilvad@rambler.ru
С уважением.
Вадим.