павел писал:
Цитата:
Инженер по ОТ не должен пользоваться пустыми бессмысленными словосочетаниями. Из его уст должны вылетать требования и формулировки Правил.
Я предложил тебе прочесть, п.10.2
10.2. К работе с переносным электроинструментом и ручными электрическими машинами класса I* в помещениях с повышенной опасностью** должен допускаться персонал, имеющий группу II. И таких окончаний в правилах не счесть.
Я могу здесь написать IIгруппа крови?
Группа допуска-общепринятое выражение применяемое при эксплуатации электроустановок, Ты сможешь к этому словосочетанию прибавить что то другое? Для того чтобы, позволять себе окрики типа: "Что это такое" или " бред", нужно было сначала( да и после этого не обязательно) набрать словосочетание "группа допуска" и нажать " Найти". Это дома, если тебе подадут подгоревшую яичницу и то подумаешь. Павел ты первый среди равных, и я тебе об этом говорил. Но ты ведь не Юпитер. И у тебя постоянно идет нарушение правил правописания "ПравЕльно", или вот
http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.ph ... c&start=15 и тебя никто не отправляет учить правила. Среди равных, даже и этот молодой человек, не сумевший сформулировать правильно вопрос, но он действует правИльно, пытается воспользоваться нашим опытом, а ты его отпугнул, и теперь ему придется, возможно, идти по самому горькому пути, пользоваться собственным опытом, вот здесь я действительно отказываюсь тебя понимать.