Invisibleon писал(а):
- Инструкции по ОТ для некоторых видов профессий на предприятии
Нужно сделать для всех профессий или по всем видам работ. И еще перечень инструкций по ОТ утвердить у Гены. И еще их зарегистрировать и выдать под роспись в журнале выдаче инструкций по ОТ.
Invisibleon писал(а):
- Журналы (не все, некоторые вообще пустые)
Заполните журналы и вся недолга

Какие нужны- смотрите в лекциях.
Invisibleon писал(а):
1) С чего начать ?
Руки и голова есть - нужное если что найду, если надо прочитаю. Вопрос не в том, что, мол, иди ищи и думай ответ на свой вопрос, а в том, какие приоритеты должны быть у меня на данный момент.
2) Где можно посмотреть список всех документов, который должен быть на предприятии ?
Что-то я уже нашёл, начал всё это собирать, но более четкий и полный список не повредил бы, мало ли у кого есть под рукой приличная ссылка - буду благодарен.
3) Какие журналы должны быть на предприятии?
Пока могу перечислить только журнал регистрации несчастных случаев, журнал регистрации вводного инструктажа, журнал регистрации по работе за ЭВМ (то, что осталось от предшественников)
.
Павел ссылку дал. Читайте и работайте.
Invisibleon писал(а):
4) Есть журналы от прошлых работников, в которых заполнено буквально 10 позиций (10 ФИО). Что с ними делать? Они уже прошиты и сзади подпись и фамилия предыдущего инженера по ОТ. Мне их "откладывать" в сторонку и начинать новые, или можно продолжать в этих журналах ?
.
Продолжить с даты Вашего трудоустройства. Оформить вводный инструктаж и первичный для всех сотрудников, у которых оного нет.
А вообще интересный вопрос Вы задали. Особенно в личке
Прочитать Вас вопрос и вправде времени не займсет, а вот ответ дать... я этому 20 лет училась, а Вы считаете, что ответ много времени у меня не займет? Классно, сэр!
А ничего, что это ПРОФЕССИЯ. Помогу вот чем.
Приложу кой какие приказы. Пишите- учитесь.