Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: II Всеросийский съезд орг-й, оказ-х услуги по ОТ
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 25, 2012 2:49 pm 

Здравствуйте, уважаемые коллеги!!!!

В Нижнем Новгороде 16-17 августа 2012 года состоится II Всероссийский съезд организаций, оказывающих услуги по осуществлению функций службы охраны труда или специалиста по охране труда работодателя, численность работников которого не превышает 50 человек.
Основной целью проведения Съезда является установление требований к специалистам, аккредитованным в установленном порядке на право оказания услуг специалистов по охране труда.
На съезде будут расссматриваться вопросы развития сферы услуг по осуществлению службы охраны или специалиста по охране труда, а так же изменений поряда аккредитации и проверки аккредитованных организаций.
(информация взята здесь http://otpfo.ru/news/59/)

Тема Съезда очень интересна и важна для меня, только вот, к сожалению, нету возможности посетить :( :cry:

Коллеги, может быть кто-нибудь планирует в нем участвовать? Если да, то, может быть, по окончанию Съезда поделитесь какими-нибудь матерьяльчиками ? :mol: :mol: :mol:

Или, может, кто-нибудь уже учавствовал в подобных мероприятиях с аналогичными темами и сможет поделиться информацией???? :mol:

Если кто-нибудь откликнется, моему счастью не будет предела !!! :joy: :joy: Заранее спасибо !!! :flowers:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: II Всеросийский съезд орг-й, оказ-х услуги по ОТ
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 25, 2012 4:21 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Вы с какого региона :?:

Каждый субъект формирует свою делегацию по разнарядке... свяжитесь с ними. мероприятие платное, и подразумевается, что только для организаций, оказывающих услуги. 1 съезд у нас прошёл хорошо, недовольных не было... и город посмотрели...и водки попили... и нового послушали...

http://otpfo.ru/news/24/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: II Всеросийский съезд орг-й, оказ-х услуги по ОТ
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 30, 2012 9:08 am 

Мы из Москвы. У нас группа компаний. Та, в которой я работаю, аккредитована и занимается оказанием услуг по осуществлению функций службы охраны труда, но пока только для остальных компаний группы. Дело в том, что я единственный специалист по охране труда, недавно работаю, и с такого рода оказанием услуг (именно аутсорсинговых) никогда не сталкивалась, поэтому нам с Генеральным директором важно знать организационные моменты подобной деятельности.

Тут еще проблема появилась, рассказала своему Генеральному о Съезде, он сказал, что это действительно очень важно, но поехать (как и ожидалось) мы не можем, но материалы съезда мне добыть необходимо, а каким образом я это сделаю, его не волнует.

Что делать, понятия не имею, связалась с Некоммерческим партнерством Центров Охраны Труда Приволжского Федерального Округа, они материалы съезда никуда не выкладывают, получить их могут только участники Съезда.

В общем, я в растерянности. :wall:

Вернуться наверх