Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср май 20, 2009 2:41 pm 

Всё, как ни отпирался директор новый, припёр я его к стенке - пойдёт на обучение, нет не по оказанию помощи, а по ОТ для руководителей.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср май 20, 2009 11:39 pm 

Игорь, Вы на верном пути по поводу расчета возврата инвестиций.
Не тратьте деньги на первую помощь. Это - практически бесполезное мероприятие. Когда дойдет до дела - никто ничего не сможет сделать. Тем более, что искусственное дыхание - уже доказано - не помогает. То есть нас обучают с помощью манекенов несостоявшиеся медики устаревшим методикам. Искусственное дыхание требуется только при утоплении.

Оцените риски, какие несчастные случаи у Вас возможны - и по ним проведите обучение тех, кто всегда на месте. Я проверял обучение охранников - они доступны в любой момент. И не 10%, и результат гарантирован.

А директора правильно направили - будет знать, что и как делать. Подберите ему хорошего преподавателя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 21, 2009 5:52 am 

Эх, Ваши бы слова да инспектору в уши. Денег мне на это дело уже не дали, ГИТ будет с проверкой у нас 3-4 квартол, вспомнит свою просьбу. А насчёт охранников это Вы здорово подсказали, есть они у нас, спасибо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3