Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн май 25, 2009 7:07 am 
Модератор форума

kan_ss писал(а):
...Как-то давно на форуме я рассказывал, как судья сортировал наши журналы, принесенные для доказательства нашей правоты. Прошитые и опечатанные принимала для рассмотрения, остальные возвращала нам и не принимал. Мол, могли на скорую руку состряпать...

А кто даст гарантию, что прошитые и опечатанные журналы не состряпаны на скорую руку, перед походом в суд?! :wink:
Так что, всё это относительно....

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн май 25, 2009 7:51 am 

Димитрий писал(а):
kan_ss писал(а):
...Как-то давно на форуме я рассказывал, как судья сортировал наши журналы, принесенные для доказательства нашей правоты. Прошитые и опечатанные принимала для рассмотрения, остальные возвращала нам и не принимал. Мол, могли на скорую руку состряпать...

А кто даст гарантию, что прошитые и опечатанные журналы не состряпаны на скорую руку, перед походом в суд?! :wink:
Так что, всё это относительно....

:wink: Ну, "Мол, могли на скорую руку состряпать..." убираю. Не помню уже, как судья это объяснял. Он не принимал такие журналы, как официальный документ предприятия.
Собственно, я ничего не утверждаю, просто привел пример. Решайте сами. Вам жить.
:wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу   Пред.  1, 2