Виктор Борисович писал(а):
Владимир Николаевич, возможно, Вы не знаете, что Вашим настоящим Хозяином является компания «МАТИАС КО ЛИМИТЕД» (MATIAS CO LIMITED) (место нахождения: ул.Омироу, 64, ИМПЕРИУМ ТАУЭР, П.Я. 3096, Лимассол, Кипр) и поэтому считаете, что поступаете храбро и в соответствии со своими принципами, оказывая консультативную помощь работникам ООО «Дальэнергосетьстрой». Но мне почему-то кажется, что Ваши настоящие Хозяева (Александр Абрамов и Александр Фролов) даже не догадываются о той фиге, которую Вы держите в кармане. Слишком много у них забот, чтобы они отвлекались на Хабаровск.
Знаю я об этом , ну и что? Я действую в полном соответствии с ДИ. Это ни храбро ни глупо. Хозяев у меня нет, я наемный работник, взаимоотношения с работодателем определены ТД. Догадываются или нет владельцы фирмы. Однако думаю, что комплектование персонала исходя из лояльности, а не из профессионализма глупо. Про фигу в кармане, нет не в кармане, на стене в моем кабинете висит определение лояльности. И сказано, что лояльность как любовь женщины может быть только
взаимной.

Могу себе позволить? Да , предложения работы, несмотря на возраст есть.
Дополнение к ТК отменило ст 212 ТК? Обязанности работодателя теперь профсоюз исполнять будет?
Почему Вы поднимаете вопрос о защите работодателя или работника. Этого пункта нет ни в одной ДИ. Соблюдение закона Вы считаете поводом для защиты работодателя?