Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 18, 2010 12:58 pm 

Вот в том то идело, что одни "сказки", а всего то надо продуманный, проработанный, ясно-понятный для всех закон......
Понравилось как вчера по ТВ сказал С.Говорухин когда Познер спросил его что должен ли быть страх как в советское время..."Должен, а иначе как же бороться с коррупцией.." так и здесь считаю у работодателя должен быть страх за любую угробленную или искалеченную жизнь, а иначе все слова и лозунги....

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 18, 2010 10:34 pm 

vиктор, Вы правы.
Штатные ИОТы впаривают то же самое. Спрос создают ГИТы. Значит, с них и надо начинать. Чтобы они отвечали за уровень травматизма на их территории. И были заинтересованы рублем в снижении этого уровня. Тогда прекратятся бессмысленные проверки предприятий с минимальными рисками, кончится проверка по журналам и инструктажам. Ведь важна не подпись, а выполнение требований. А средства - на усмотрение работодателей. В Англии ведь нашли способ заинтересовать инспекторов.
За аутсорсингом должно быть большое будущее, но надо менять систему государственного контроля, формировать правильные потребности у работодателя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 19, 2010 7:03 am 

Олег, совершенно согласен с Вами!
Такие мысли стали приходить сразу как только "окунулся" в эту работу... Но в данном случае только воля и желание гос-ва поменять политику в этой сфере может изменить что то, НО этого как раз нет.
Может быть нашему форуму дать какие то предложения, ведь нас почти 10000 зарегистрировано по моему мнению лучших специалистов страны.... тем более на форуме зарегистрировался НИИ охраны труда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 19, 2010 7:39 am 
Мистер Охрана труда-2012

Ну судя по тому, что НИИ охраны труда зарегистрировался только сейчас, думаю они только в СВОЕЙ ТЕМЕ. Пусть этот НИИ, занимается НИИ, скорее всего они глубокие теоретики, думаю уровень ОТ, как таковой, у них не многим лучше, чем в целом по РФ. Какой бы он не был НИИ, все равно коммерческая организация. Бегло познакомился с сайтом НИИ, так и не понял, чем товарищи занимаются. Все какие то ЕТКСы, да нормы времени. Как будто на острове живут, АКУЛЫ КАПИТАЛИЗМА даже не знают, что такое КС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 19, 2010 9:06 am 

Теория и практика всегда связаны были, хорошая теория тож нужна..... если конечно не диссертации на тему "Влияние северных ветров на половые органы стрекозы" :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8