Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 21, 2009 6:54 am 

Sergey-13 писал(а):
...я признаю себя и свою родню, а остальные просто люди...

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 21, 2009 11:08 am 

2 Алиска

Sergey-13 писал(а):

...я признаю себя и свою родню, а остальные просто люди...

Согласен, Алиска, на это не чего сказать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 17, 2009 4:54 am 

Уважаемый pastor, полностью поддерживаю Вашу позицию. Я возглавляю подразделение по ОТ, ПБ, ОС и т.д. в крупной и солидной машиностроительной компании. Всегда вдалбливаю данные (когда то прописные) истины своим инженерам. К сожалению, не всегда это находит поддержку у рядовых инженеров, и с ними я предпочитаю расставаться. Что-то менять к лчшему, ломать систему может только воля человека. Инженеру по ОТ, не обладающими такими качествами, лучше искать себе другоепризвание. Равнодушие, индивидуализм, малодушие - этих черт не должно быть у инженера по ОТ, если он хочет добиться уважениярабочих (прежде всего!).
Удачи Вам!
С уважением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 03, 2009 8:52 am 

Эльвира писала:
Цитата:
А мне нравится Ваша позиция, pastor! Действительно, многое зависит от отношения инженера по ОТ к своей работе. И эту работу ВИДНО рабочему люду, как никому другому... Если у Вас получится стать инженером по ОТ, я думаю перемены в лучшую сторону в плане охраны и безопасности труда в Вашей организации не заставят себя ждать.

Позиция, надо сказать беспроигрышная, тем более есть рычаги воздействия, как я понял pastor представитель или уполномоченный по ОТ в своем коллективе, теперь, уполномоченный, посмотри на себя в зеркало и задай себе вопрос: " что Я сделал такого, чтобы полжение изменилось", Теперь возможности обучения неограниченны, поступаешь в ВУЗ, учишся, и через N лет говоришь : "Как здорово , что я стал ИОТом, как сладок этот хлеб, находиться постоянно между жерновами, работниками и работодателями, крепкий я однако орешек, ничего не может повредить, а так пока кивки в одни ворота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 03, 2009 9:02 am 

некропостер :wink:

Vovan Sidorovish писал(а):
что Я сделал такого, чтобы положение изменилось

для уполномоченного он хоть что ни будь делает - а не як у сказке
вот табэ дети идиоты - а ти батюшка ИОТ за них отчитывайся и сказки в их честь слагай :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 05, 2009 1:58 pm 

Vovan Sidorovish писал(а):
Эльвира писала:
Цитата:
А мне нравится Ваша позиция, pastor! Действительно, многое зависит от отношения инженера по ОТ к своей работе. И эту работу ВИДНО рабочему люду, как никому другому... Если у Вас получится стать инженером по ОТ, я думаю перемены в лучшую сторону в плане охраны и безопасности труда в Вашей организации не заставят себя ждать.

Позиция, надо сказать беспроигрышная, тем более есть рычаги воздействия, как я понял pastor представитель или уполномоченный по ОТ в своем коллективе, теперь, уполномоченный, посмотри на себя в зеркало и задай себе вопрос: " что Я сделал такого, чтобы полжение изменилось", Теперь возможности обучения неограниченны, поступаешь в ВУЗ, учишся, и через N лет говоришь : "Как здорово , что я стал ИОТом, как сладок этот хлеб, находиться постоянно между жерновами, работниками и работодателями, крепкий я однако орешек, ничего не может повредить, а так пока кивки в одни ворота.

Да ему уже давно новый ватник выдали и СВЧ в бытовку поставили. Все! Охрана труда состоялась. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 10, 2009 9:20 am 

Не дай бог пастору стать инженером ОТ, а может пускай залезет в эту шкуру! Тогда он меньше будет разглагольствовать,а больше думать как гребаные отчеты в срок отправить и с тонной всевозможных телеграмм разобраться. Когда я уходила в декрет с этой должности, напросился на мое место примерно такой же умный начальник участка, такой довольный был сначала, через месяц прихожу на работу узнать как дела, захожу в кабинет, включаю свет, а он бедолага сидит в темноте и в одну точку смотрит. Через месяц слинял, не выдержал! На железке работать- железную волю и выдержку иметь! :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4