В Тетракоме дорого!
Лариса Викторовна вы бы написали сферу деятельности чтобы мне легче вас направить было. если у Вас люди просто обучиться хотят не будут участвовать в комисси по проверке знаний сотрудников то это будет одна цена, а если они будут членами комиссии по проверке знаний то им еще за аттестацию нужно будет платить. Сразу оговорюсь у нас в области для членов комисси по проверке знаний еще дополнительно нужно проходить аттестацию в межведомственной аттестационной комисии по охране труда что естествеено за дополнительную плату сейчас это удовольствие стоит порядка 1500 рублей может чуть меньше.
в общем сечас звонила в Тетраком тел. 31-09-68 там мне назвали такие цены: обучение 3100 руб аттестация 1450 руб.
есть еще "Кузбассжилкоммунсертификация" тел.34-04-98: обучение 2600руб аттестация 1380 руб.
"Матекс" тел. 39-17-98(медицинская направленность) но самая дешевая цена в Кемерово (ну когда я искала

): обучение 1750 руб аттестация 1350 руб
обучают еще в КУЗГТУ на кафедре "аэрологии охраны труда и природы" тел. 58-30-75. цену мне узнать не удалось потому как не было на месте человека который их учебным центром заведует. но знаю что цены там не очень низкие средние так скажем. училась и заканчивала этот вуз.
Кемеровский региональный центр повышения квалификации тел. 64-36-28. цены средние так скажем, училась там как то впечатления хорошие.
со всеми этими обучающими организациями я сталкивалась где то сама обучение проходила где то сотрудников обучали.