Максим писал(а):
Здравствуйте!
Меня интересует еще вот что:
1. Существуют должностные инструкции, с которыми работник знакомится при приеме на работу, а инструкции по охране труда - это еще дополнительные инструкции, которые так же должны быть созданы?
2. Проведением воодного инструктажа должен заниматься работник Отдела Кадров?
3. Для учета и выдачи инструкций по ОТ ведется журнал, а для должностных инструкций тоже необходимо заводить такие же журналы.
4. И вообще должностные инструкции - это в моей компетенции, если я занимаюсь ОТ?
Буду благодарен, если поможете с этими вопросами

Отвечаю.
1. Вы правы, есть должностные инструкции, есть инструкции по ОТ, а также прочие инструкции в области безопасности: производственные, на выполнение какого либо вида работ, например, общего для разных профессий (Инструкция по безопасносму производству работ на высоте, например).
2. Читайте ГОСТ 12.0.004-90 и Пост. 1/29. Инженер по ОТ или специально назначенное лицо.
3. Лично сам не вижу необходимости в этом журнале.
Мой вариант:
- учет инструкций в электронном виде. Так удобней.
- за выдачу расписывается в листе ознакомления с инструкцией (только для тех инструкций, где требуется выдача).
Дополнительно обязательно:
- лист ознакомления с инструкцией (что работник знаком с содержанием);
- лист ознакомления с приказом о введение в действие (работник знает, что она действует).
Должностные - аналогично!
4. В Вашей "компетенции" (обязанностях, - так понимаю?) то, что оговорено в Ваших условиях при приеме на работу. Практически - требования безопасности лучше отразить и в должностных (конечно, общими положениями). В Ваших интересах.