Дело тут такое я недавно приступила к работе, раньше работал другой человек,сама учусь на экономиста ну есть возможность поработать до диплома годик тут, так что разбираюсь своими силами , читаю книжкии, скоро должна быть поверка перед началом учебного года, работаю в ДОУ (садик), в прошлом году Государственный инспектор по охране труда дал предписания, но человек работающий до меня их не выполнил, с многими пунктами разобралась,а с этими не как не могу:
1.3. Разработать перечень профессий и должностей работающих, освобожденных от инструктажа на рабочем месте
Основание : 2.1.4 порядок обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций (прил. К Постановлению Минтруда России и Минобразования Росии от 13.01.2003г. № 1/29
1.4 Определить единую форму распорядительного документа, определяющую допуск работника к прохождению стажировки (распоряжение или (и) стажировочный лист)
Основание: п.7.2.4. ССБТ Организация обучения безопасности труда ГОСТ 12.0.004-90
1.5 Определить порядок и сроки стажировки, проверки теоретических знаний и практических навыков безопасных приемов работы младшего обслуживающего персонала
Основание: п.7.2.4. ССБТ Организация обучения безопасности труда ГОСТ 12.0.004-90
1.6 Организовать проведение стажировки вновь принимаемых в учреждение работников, с оформлением распоряжения в установленном порядке
Помогите пожалуйста может у вас есть какие то докменты я бы доработала был бы хоть пример знать идти в каком направлении в книгах ничего не нашла

на курсах еще не училась отправят осенью
вот мой адрес
lagunochka86@pochta.ru