Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доки по охране труда
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 3:09 pm 

Добрый день ! Коллеги, подскажите как организовать охрану труда с 0 ( магазин по продаже техники бытовой), я кадровик , решили на меня повесить охрану.
Следующие вопросы: 1. какие журналы необходимо вести и их сроки?(киньте форму) , если есть у кого то положения и инструкции скиньте пжл. и как их вести. ? 2. Поэтапно как работать ( приняли сотрудника и т.д.) Спасибо большое!

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Доки по охране труда
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 3:17 pm 

Юлия1118 писал(а):
Добрый день ! Коллеги, подскажите как организовать охрану труда с 0 ( магазин по продаже техники бытовой), я кадровик , решили на меня повесить охрану.
Следующие вопросы: 1. какие журналы необходимо вести и их сроки?(киньте форму) , если есть у кого то положения и инструкции скиньте пжл. и как их вести. ? 2. Поэтапно как работать ( приняли сотрудника и т.д.) Спасибо большое!

В любом случае вам надо пройти обучение в УЦ, как и вашему руководителю , Вам там всё расскажут и предложат купить журналы по всем инструктажам. Читайте " советы бывалых" форму всех или почти всех документов на форуме имеются.
После обучения Вы оцените ситуацию и решите , будете делать всё сами или сколько Вы готовы заплатить и в течение какого времени, чтобы у вас всё было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доки по охране труда
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 4:59 pm 

Зайдите в этом же форуме в раздел "Организация работ по охране труда" тема "С чего начать. Советы бывалых" - почитаете, много вопросов отпадет. Удачи!

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх