Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сжигание биологических отходов... Инструкции, Журналы?
UNREAD_POSTДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:21 pm 

Ребята, очень нужна информация по охране труда работника, который будет задействован в сжигание биологических отходов...

Начну по порядку... я ограничен инвалидным креслом, но всё же открыл ИП и начинаю деятельность по обезвреживанию/уничтожению биологических отходов путем сжигания.

Сжигаться отходы будут на установки для термического уничтожения биологических отходов КРН (крематор) на дизельном топливе.

В паспорте КРН написано, что к работам с установкой для термического уничтожения биологических отходов КРН (крематор) на дизельном топливе допускаются лица, прошедшие ознакомление с паспортом устройства, принципом действия, правилами эксплуатации и техническим обслуживанием крематора.
А также ознакомленных с требованиями следующих документов:
• «Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов (ПБ 10-574-03)»;
• «Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей (ПТБ)».

Изучая инструкции по охране труда и журналы учета, я понял что их очень много и самостоятельно изучая я могу упусти что нибудь, очень нужна консультация специалиста.

Какую ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО ОХРАНЕ ТРУДА, я должен утвердить, чтобы инструктировать нанятого работника и соблюсти охрану труда и безопасность человека????

Заранее благодарен!!!

Вернуться наверх

Объявление: