Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Программы первичного инструктажа на рабочем месте по должнос
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 24, 2012 8:21 am 

Уважаемые форумчане! Помогите! Я новичок в охране труда. И как назло сразу проверка ГИТ. Требуют предоставить программы первичного инструктажа на рабочем месте по должностям. Работаю в детском санатории. Нужны программы водителя, слесаря-сантехника, слесаря-ремонтника, уборщика производственных помещений, дворника, повара, кухонного рабочего, подсобного рабочего, электромонтера по ремонту электрооборудования, швеи, машиниста по стирке спецодежды, медицинской сестры палатной, санитарки палатной, лаборанта, медицинской сестры по физиотерапии, медицинской сестры по массажу, оператора газовой котельной. Буду благодарна за любую помощь. Спасибо

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Программы первичного инструктажа на рабочем месте по дол
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 24, 2012 10:38 am 

Светик1976 писал(а):
Уважаемые форумчане! Помогите! Я новичок в охране труда. И как назло сразу проверка ГИТ. Требуют предоставить программы первичного инструктажа на рабочем месте по должностям. Работаю в детском санатории. Нужны программы водителя, слесаря-сантехника, слесаря-ремонтника, уборщика производственных помещений, дворника, повара, кухонного рабочего, подсобного рабочего, электромонтера по ремонту электрооборудования, швеи, машиниста по стирке спецодежды, медицинской сестры палатной, санитарки палатной, лаборанта, медицинской сестры по физиотерапии, медицинской сестры по массажу, оператора газовой котельной. Буду благодарна за любую помощь. Спасибо

Все или почти все есть на форуме, вверху есть такая оранжевая полосочка с белым окном, в это окно вписываете вопрос который Вас интересует, нажимаете "НАЙТИ" - рядом с окном и начинайте искать по темам форуиа, еще есть подраздел форума "РЫБЫ" документов, там много чего есть, даже если что-то не найдете, можно переделать под свою организацию на основе здравого смысла.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх