Здравствуйте!
я работаю инженером по ОТ недавно,только после университета.
столкнулась с такой проблемой:у нас на предприятии начальник производства не направлял работников по договору-подряда ко мне для прохождения вводного инструктажа.Но у себя в журнале инструктажа на рабочем месте они отмечены.сейчас директор сказал,чтобы всех договорников перевели в штат,но не 22 марта,а задним числом 1 марта.Ссылаясь на то ,что Вводный инструктаж по безопасности труда проводят со всеми вновь принимаемыми на работу независимо от их образования, стажа работы по данной профессии должности; временными работниками, командированными, или учащимися и студентами,договорники должны были пройти вводный инструктаж в первый же день.Так как на дату 1 марта в журнале вводного инструктажа у меня нет 40 строчек и уже после 1 марта проведены инструктажи другим работникам.как мне поступить?списать с ее журнала числом когда они приняты на работу по договору?но тогда как быть с моим журналом?замазать?вырвать листы?или завести новый журнал ,а этот уничтожить?помогите пожалуйста,как сделать правильно?