Заголовок сообщения: Иллюстрированные инструкции по ОТ
Добавлено: Чт июл 28, 2011 11:24 am
"Накопал" данное чудо на одном сайте, но стоят они 299 руб. за 1 шт., вопрос - знает кто-нибудь где можно скачать нахаляву или может у кого есть возможностьь выложить для общего пользования.
Заголовок сообщения: Re: Иллюстрированные инструкции по ОТ
Добавлено: Пт июл 29, 2011 11:42 am
-kot- писал(а):
ILYA писал(а):
Ellinvz писал(а):
Вопрос к ясновидящим?
в данной професии и такие встречаются , если внимательно читали вопрос, то есть пункт "Может у кого то уже есть иллюстрированные инструкции по ОТ"
А гугл не помогает?
не, не помогает,есть ссылки на платные интернет-магазины, но я работаю в большой фирме и сталкиваться с ними было бы для меня большой "бюроктатической" волокитой, т.к. требуеся договор оказания услуг и т.п.
Добавлено: Пт июл 29, 2011 12:14 pm
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 9:18 am Сообщений: 1152 Откуда: Регион 02
ILYA писал(а):
не, не помогает,есть ссылки на платные интернет-магазины, но я работаю в большой фирме и сталкиваться с ними было бы для меня большой "бюроктатической" волокитой, т.к. требуеся договор оказания услуг и т.п.
Странно что большая фирма это показатель бюрократии во основном большим фирмам легче заключать договара-тем более все эти инструкции распространяют те же организации что и занимаются изготовлением удостоверений по ОТ, электробезопасности и т.д., изготовлением различного вида журналов и бланков - скажите просто, что охота халявы как вы написали выше чем обивать пороги у руководства. По пробуйте посмотреть на родственном этому сайту сайте: http://www.ohranatruda.ru/ot_forum/ Для себя я много интересного от туда повытаскивал там есть неплохой раздел файлообменник
Добавлено: Пт июл 29, 2011 2:17 pm
-kot- писал(а):
ILYA писал(а):
Странно что большая фирма это показатель бюрократии во основном большим фирмам легче заключать договара-тем более все эти инструкции распространяют те же организации что и занимаются изготовлением удостоверений по ОТ, электробезопасности и т.д., изготовлением различного вида журналов и бланков - скажите просто, что охота халявы как вы написали выше чем обивать пороги у руководства. По пробуйте посмотреть на родственном этому сайту сайте: http://www.ohranatruda.ru/ot_forum/ Для себя я много интересного от туда повытаскивал там есть неплохой раздел файлообменник
вам приходится планировать бюдет на каждый месяц(еще и доказать что это нужно, т.к. уже и так есть простые инструкции по ОТ).Чтоб заключить договор надо его самому придумать, собрать кучу подписей "Согласовано" и т.п., тем более это "какой-то интернет- магазин", какие бумаги отчетности они еще дают. Вообщем не особо хочется этим заморачиваться, конечно скачать на халяву намного проще и не трубует лишний разговоров у руководителя и т.п. Работал я и в небольших конторах, там намного проще (если фирма не бедная), надо денег, поговорил с руководителем - получи деньги, без всяких согласований с кучей народа, не относящихся к вопросам ОТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1