Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: аттестация для работы по тенедерам
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 06, 2011 2:07 pm 

здравствуйте) помогите разобраться с обучением и аттестацией :oops: :mol: !!
наша компания занимается реконструкцией трубопроводов. сегодня наш всеми любимый финансовый менеджер подошел ко мне со следующим вопросом: имеем ли право подавать заявку на следующие виды работ по объектам, и кого для этого надо обучить.. объекты следующие: Объекты электроснабжения до 110 кВ включительно, объекты водоснабжения и канализации, Здания и сооружения объектов связи. Я - человек новый здесь и спросить,вроде, не у кого. Предыдущий ИОТ отошел от дел.
После длительного изучения "Требований к выдаче Свидетельств о допуске к видам работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства предусмотренным приказом Министерства Регионального Развития Российской Федерации №624 от 30 декабря 2009года" пришла к выводу, что по 1 виду объекта - необходимо, чтобы один специалист был аттестован по Г1 "Электроустановки потребителей", у нас таких нет :cry:
Значит, надо обучать, а в Технопрогрессе(где раньше наша компания обучалась) заломили цену в 50 тыс. руб. на человека!!!! И это за один день занятий!! :nerv:
Вопросы у меня следующие:
1) может, кто-нибудь знает, где в Москве можно обучиться по данной области аттестации подешевле?(все-таки до 110 кВ)
2) кому надо обучаться и чему по следующим двум видам объектов? :?:

С высшим образованием и стажем работы у нужного количества человек все в порядке.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: аттестация для работы по тенедерам
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 06, 2011 2:48 pm 

Алёна1987 писал(а):
Значит, надо обучать, а в Технопрогрессе(где раньше наша компания обучалась) заломили цену

Да, там что-то цены ломовые, может хорошо готовят?
Попробуйте тут узнать (цен не знаю):
http://www.eduprof.ru/index.php?rbc_id=528
http://niiprombez.ru/index.php?option=c ... &Itemid=73

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: аттестация для работы по тенедерам
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 06, 2011 4:56 pm 

спасибо вам огромное,Piti. С одной из этих организаций созвонилась. Завтра будем решать по оплате и срокам :flowers:

Вернуться наверх