НС писал(а):
А Вы тётенька, сначала прочувствуйте, что ПОСТУПЛЕНИЕ НА РАБОТУ оформляется приказом о НАЗНАЧЕНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ!
Поступление на работу оформляется
приказом о приеме на работу, а не приказом о назначении.
Вообще, насколько я знаю, формы кадровых документов изменились. По-моему, раньше как раз приказ о приеме сопровождался приказом о назначении на должность, но вроде это было давненько, по крайней мере раньше, чем вступило в силу Постановление 1/29.
Цитата:
Пускай Пупкин был сварщиком на предыдущ фирме, а сюда его берут Гл сварщиком...
Вообще-то, я подразумевала, что сварщик Пупкин назначается на должность главного сварщика в ЭТОЙ ЖЕ фирме.
Цитата:
Разве к нему не относится весь пункт? Первый абзац требует сразу спецобучения вобъеме должностных в течение месяца и потом повторения при необх-ти, а второй абзац выделяет то в спецобуч-ии, без чего к работе не допущается, хоть пришлый, хоть свой, переведённый на др должность.
Может Вы и правы, но...
Цитата:
Тоись, именно эту часть спецобуч-я (бла-бла-бла, как ВЫ тонко обозначили) надо новичку вдолбить сразу, в первый день, штоб допустить его к работе и уж потом в течен месяца спокойно закончить спецобучение в объёме ДО...
... сомнительно мне... сомнительно... А сомнение вызывает Ваше трактование как раз таки в свете непоняток с "вновь назначенный" и "при приеме". Может Ворчунья, как кадровик нас просветит в данном вопросе?
Цитата:
Кто вам позволит месяц не допускать к самост работе спеца или руков=ля?!!!
А кто запретит это сделать???
пы сы: У меня к Вам просьба, не называйте меня тётенькой. Какая ж я Вам тётенька?