НС писал(а):
Джули-Я писал(а):
Плотнику расскажут, ка кпройти в цех деревянный, и какие там были несч случаи, а слесарю - где распложен цех железячный и кого чем там покалечило... Есть такие разделы в программе вводного

Про НС на участке точно в программе вводного?

У меня эти разделы в программе инструктажа на РМ.

НС писал(а):
Юличка, а смотрите же п. 7. Обстоятельства и причины отдельных характерных несчастных случаев, аварий, пожаров, происшедших на Предприятии и других аналогичных производствах из-за нарушения требований безопасности.
Тут у меня много примеров запасено,для всех должностей... Правда, больше с чужих предприятий
Так то
в целом на Предприятии... Это
вводный.
А я хотела узнать, примеры НС
конкретно в цехе, в который направляется работник, например, в
"железячном" - это
инструктаж на РМ? По Вашим словам я поняла, что тоже во вводном, вот и решила уточнить.
НС писал(а):
А про расплжение отделов и цехов - в п. 1. Общие сведения о Предпр-ии, характерные особенности произв-ва.
Типовая же программа вводного, ась?

Да, я про это и не спрашивала, с этим все ясно, это у меня тоже в программе вводного.
НС писал(а):
При переводе внутрифирмы тоже считаю не обязательно вводный повторять, если особых отличий нет. Но мало ли как предпр-тие размещено, ведь может быть не только другое раб место, но и другое место работы (адрес) в одной и той же фирме... Сами соображыайте
Правильно Berkyt спросил (а)!
Вполне логично! Согласна с Вами!